Сальникова Мария Forex Club | Акции | Philip Morris

Есть перспектива роста акций Phillip Morris International (PM)

5 октября 2013  Источник http://www.fxclub.org/
В случае пробоя вниз уровня поддержки 86,15 целевым уровнем становится поддержка 83,30. При отбое вверх от уровня 83,30 открывать покупки с целью на уровень 90,30. При пробое вверх уровня сопротивления 87,80 также открывать покупки с целевым значением 90,30 В случае пробоя вниз уровня поддержки 86,15 целевым уровнем становится поддержка 83,30. При отбое вверх от уровня 83,30 открывать покупки с целью на уровень 90,30. При пробое вверх уровня сопротивления 87,80 также открывать покупки с целевым значением 90,30.

18 июля компания Phillip Morris International (PM) отчиталась о результатах работы за второй квартал 2013 года. В целом фактические показатели не оправдали ожиданий рынка.

Так, за счет увеличения себестоимости товаров и роста административных расходов снизилась чистая прибыль компании, что, в свою очередь, сказалось меньшим, чем ожидалось ростом EPS (доходность на акцию). Так, во втором квартале EPS достигла уровня 1,3 доллара США, что на 0,77% больше первого квартала, но на 7,78% ниже ожиданий.

Выручка Phillip Morris International (PM), хоть и показала рост, но также не оправдала ожиданий. Повышение за первый квартал составило 3,94% до 7,9 млрд. долларов США.

По третьему кварталу ожидания у Phillip Morris International (PM) умеренно оптимистичные. Так, рост доходности на акцию (EPS) может составить 9,7% до уровня 1,42 доллара США. При этом выручка может остаться на уровне второго квартала 7,9 млрд. долларов США. Публикация отчетности за третий квартал назначена на 17 октября.

Однако, сразу стоит отметить, что кроме финансовой отчетности на участников рынка также оказывает влияние ситуация с принятием США бюджета 2014 и повышением, со стороны Конгресса, верхней планки государственного долга страны. Соответственно, значительное влияние отчетность сможет оказать только в случае разительного отличия фактических данных от прогноза.

В данный момент средний консенсус-прогноз по акциям PM составляет 97,13 долларов. Наш прогноз по акциям компании сохраняется на отметке в 97 долларов и рейтинг «покупать».

Действительно, ситуация с США может разрешиться еще до публикации квартальной финансовой отчетности компании, что сможет оказать поддержку росту акций. А в случае, если фактические данные по деятельности Phillip Morris International (PM) за третий квартал будут демонстрировать стабильность – то это также будет способствовать росту цены на акции.

В случае же если фактические данные за третий квартал не оправдают ожиданий – допускается умеренное снижение акция PM.

Торговые рекомендации: В случае пробоя вниз уровня поддержки 86,15 целевым уровнем становится поддержка 83,30. При отбое вверх от уровня 83,30 открывать покупки с целью на уровень 90,30. При пробое вверх уровня сопротивления 87,80 также открывать покупки с целевым значением 90,30.

Есть перспектива роста акций Phillip Morris International (PM)
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=189927. Об использовании информации.