Торги пятницы открывались около закрытия торгов четверга -0,08% по индексу ММВБ. Была попытка на втором таймфрейме протестировать уровень 1450, но и на том закончилась, вышла Европа, статистика была в пределах ожидания, подросла нефть, фьючерс так же торговался в зеленой зоне. Ну а по сути, внешний фон довлеет на наш рынок, но, на мой взгляд, уже меньше, вывод средств, негативные события в США, все нипочем Торговый план на понедельник 07.10.2013

Торги пятницы открывались около закрытия торгов четверга -0,08% по индексу ММВБ. Была попытка на втором таймфрейме протестировать уровень 1450, но и на том закончилась, вышла Европа, статистика была в пределах ожидания, подросла нефть, фьючерс так же торговался в зеленой зоне. Ну а по сути, внешний фон довлеет на наш рынок, но, на мой взгляд, уже меньше, вывод средств, негативные события в США, все нипочем.

Следующая неделя, на мой взгляд, будет ключевая, будет решаться и потолок гос долга и бюджет, как говорят эксперты, все должно решиться в последние дни, так что неделя будет жаркая на события и движения по рынкам. Заметьте, Американские бумаги не падают, несмотря на весь тот фон, которым окружены все эти события.

Под конец торгов наш рынок показал положительное закрытие недели, буквально одной свечкой выводит к моменту теста фигуры вымпел, на мой взгляд, с середины сентября формируется ссужающий диапазон с верхней границей 1500, ну а теперь тестируем нижнюю границу этого диапазона в районе 1470 пунктов. Все говорит о том, что если это формация продолжения роста, с последующей консолидацией выше полторы тысячи пунктов. Очень бы хотелось это увидеть.

Вымпельный выстрел


Что касаемо бумаг и идей, сегодня закрыли Газпром, как показал рынок зря, уровень стопов был уверенно пройден, но, увы, вечер6ний позитив развернул бумагу и весь рынок на вверх, так что зафиксировали профит и теперь, будем отбирать бумагу в районе 146,5 уже по ходу на следующей неделе.

Вымпельный выстрел


Очень хорошо торгуется Магнит, эмитент пробивает уровень сопротивления в районе 8300 и обновляет максимумы, ценовой диапазон средний, так что доля будет не очень большой, но участвовать надо, потому что бумага может очень хорошо удивить.

Вымпельный выстрел


На этой неделе хуже чувствовали себя бумаги энергетики, на следующей неделе, все внимание на заокеанцев и если формация получится, то будем внимательно смотреть и по возможности покупать и банковский сектор и металлургию и возможно даже и энергетику.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=189946. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.