Новая волна продаж

Новая неделя для азиатских фондовых индексов началась нейтрально, с небольшим повышением на фоне пятничного роста американского рынка, однако к текущему моменту на фондовых площадках возобновились распродажи. Континентальный Китай, тем временем, по-прежнему продолжает празднование «Дня образования КНР»
Новая неделя для азиатских фондовых индексов началась нейтрально, с небольшим повышением на фоне пятничного роста американского рынка, однако к текущему моменту на фондовых площадках возобновились распродажи. Континентальный Китай, тем временем, по-прежнему продолжает празднование «Дня образования КНР».

Инвесторы надеялись, что за выходные ситуация с американским бюджетом хоть сколько-нибудь изменится, однако этого не произошло, на фоне чего и началась очередная волна распродаж.

В целом снижение идет широким фронтом по всем секторам, при этом конкретных идей корпоративных или фундаментальных практически нет. Выделяется на этом фоне лишь японский банковский сектор, который начал день с уверенного роста благодаря тому, что Sumitomo Mitsui Financial Group объявил в пятницу о существенном пересмотре прогноза по полугодовой прибыли в лучшую сторону. Однако к текущему моменту Mitsubishi UFJ Financial Group, Sumitomo Mitsui Financial Group и Mizuho Financial Group уже теряют порядка 1%. Относительно последнего также возобновился скандал с предоставлением кредитов криминальным группировкам, начавшийся в 2011 году. Представители банка заявили, что несколько руководителей знали о подобных операциях, но не поставили в известность правление банка. Неделей ранее Агентство финансовых услуг Японии обвинило компанию в бездействии относительно решения данной проблемы и обязало представить план действий до конца текущего года.

Новая волна продаж

http://bcs-express.ru/ (C)

При копировании ссылка обязательна | Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Поддержите нас - ссылаясь на материалы и приводя новых читателей
Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter