Чистая прибыль Сбербанка по РСБУ за 9 месяцев выросла на 6,3%

Как отмечается в финансовой отчетности банка по стандартам РСБУ, чистая прибыль эмитента по итогам 9 месяцев 2013 года выросла на 6,2% и составила 286,2 млрд рублей Как отмечается в финансовой отчетности банка по стандартам РСБУ, чистая прибыль эмитента по итогам 9 месяцев 2013 года выросла на 6,2% и составила 286,2 млрд рублей.

При этом чистый комиссионный доход оказался выше на 12,2%, укрепившись до уровня 158,6 млрд рублей. Операционные доходы до совокупных резервов выросли на 14,1%.

В свою очередь, операционные расходы выросли на 12,1% по сравнению с 9 месяцами 2012 года. Здесь основными статьями расходов стали амортизация и оплата труда, что закономерно.

Доналоговая прибыль Сбербанка составила 350,5 млрд рублей против отметки годом ранее на уровне 336,7 млрд рублей. В целом, отчетность Сбербанка выглядит умеренно позитивной. Есть, однако, основания ожидать, что операционные расходы до конца текущего года будут расти, что скажется на параметрах чистой прибыли эмитента не лучшим образом.
Источник https://mfc.group/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=190007 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX