Романов Евгений TeleTrade | Валюта

Во-первых, не Бог весть, какой торговый план – понедельник все-таки, откуда им взяться, плана

7 октября 2013  Источник http://www.teletrade.ru/
На первый взгляд, на часовых графиках формируются фигуры разворота пятничного движения на бай бакс, и кажется – ага, сейчас мы его продадим! Не тут то было. Могут продолжить начатое в пятницу, и фунт проверит запросто 1,5980-70, или даже 5950. Рекомендую фунта там пробовать купить. А где точно – пока не знаю. Консервативно ждать 5970-50 и там покупать, если он туда даст На первый взгляд, на часовых графиках формируются фигуры разворота пятничного движения на бай бакс, и кажется – ага, сейчас мы его продадим! Не тут то было. Могут продолжить начатое в пятницу, и фунт проверит запросто 1,5980-70, или даже 5950. Рекомендую фунта там пробовать купить. А где точно – пока не знаю. Консервативно ждать 5970-50 и там покупать, если он туда даст. Евру вообще не вижу покупать, если она пойдет еще ниже, потому что евра ниже 3570 вообще не вселяет никакой надежды на рост… Франк пассивен, куда евра туда и он… Значит? Вывод прост. Даже если доллар станет расти, можно будет фунта купить, пусть доллар растет против всех а фунт против доллара. Покупать евру не будем – может упасть. Продавать евру страшновато и непонятно пока. Иену тоже пока не рекомендую трогать – она опять прижалась к 97. Если она несколько дней не откатывает далеко, значит хочет пробивать вниз.

Во-первых, не Бог весть, какой торговый план – понедельник все-таки, откуда им взяться, плана


А еще посмотрите в интернете, когда у японцев начинается золотая неделя (Golden Week). Дочь недавно приезжала, к ней подруги приходили. Так вот однажды пришла ну очень интересная девочка. К своим 28 годам уже 5 лет проучилась в Токио, а до этого защитила докторскую диссертацию здесь, а там она ее подтвердила, то есть на их манер она тоже доктор наук, они это называют PHD. Тема - Социальная философия. Так вот, она сказала, что золотая неделя у джепов называется МАМИДЗЕ, а весной неделя, когда они нюхают сакуру – ХАНУКА. Просто любопытно. Она сказала, что эта неделя в конце октября, все японцы любуются разноцветными красками растительности и путешествуют по стране. Не работают то есть.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=190043. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.