Линевская Анна Московский Фондовый Центр | Акции

Инстинкты самосохранения становятся все тише

8 октября 2013  Источник http://x.elitetrader.ru/img/clip3887506_8Kb.jpg
Российский рынок на торгах во вторник почти полностью повторяет динамику предыдущего торгового дня, что вполне закономерно - ведь интрига месяца пока не получила разрешения, инвесторы уже порядком устали от этой американской нервотрепки и рулетку "одобрят-не одобрят" в плане бюджета, что переключились на иной драйвер, когда он появился Российский рынок на торгах во вторник почти полностью повторяет динамику предыдущего торгового дня, что вполне закономерно - ведь интрига месяца пока не получила разрешения, инвесторы уже порядком устали от этой американской нервотрепки и рулетку "одобрят-не одобрят" в плане бюджета, что переключились на иной драйвер, когда он появился. Сегодня таким катализатором стали цены на нефть, которые оживились на фоне информации о рекордных отгрузках сорта Brent в США.
Индекс ММВБ вплотную подошел к планке в 1500 пунктов, еще раз подтверждая, что не верит во всю эту американизированную постановку спектакля с бюджетом и нерешительным Конгрессом. Штурм 1500 пунктов вряд ли по силам "быкам" именно сейчас, но ретест вполне возможен.
Все прекрасно, но пока Вашингтон не поставит точку в своих пространных сомнениях, активно покупать с расчетом на долгосрочную перспективу вряд ли стоит.
Акции ВТБ не дошли до интересующего нас диапазона 0,04100-0,04150, поэтому с приобретениями тут не спешим.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=190184. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.