Представителям республиканской партии и американскому президенту удалось продвинуться в переговорах


На мировых рынках вчера не сложилось единого настроя, индексы менялись разнонаправлено. Фондовый рынок США опустился ниже цен закрытия предыдущего дня, так как опасения по судьбе политического кризиса США перевесили позитивное сообщение о назначении нового главы ФРС. Однако, сообщения о номинации Йеллен уже во многом заложен в цены На мировых рынках вчера не сложилось единого настроя, индексы менялись разнонаправлено. Фондовый рынок США опустился ниже цен закрытия предыдущего дня, так как опасения по судьбе политического кризиса США перевесили позитивное сообщение о назначении нового главы ФРС. Однако, сообщения о номинации Йеллен уже во многом заложен в цены. Плюс ко всему, текущие трения между республиканцами и демократами могут затруднить процесс утверждения Йеллен на посту главы ФРС. Новость о номинации Йелен является важной, но не самой важной на текущий момент: внимание инвесторов по-прежнему сосредоточено на бюджетных баталиях. Dow Jones повысился на 0,18%, S&P 500 прибавил 0,06%, Nasdaq, в последнее время торговавшийся лучше своих коллег, просел на 0,46%.

Вчера представителям республиканской партии и американскому президенту удалось продвинуться в переговорах. Согласно обнародованным данным, республиканцы готовы отказаться от своего главного требования, ставшего камнем преткновения между оппонентами - остановки финансирования реформы здравоохранения. Взамен этого чиновники предлагают рассмотреть сокращение прочих социальных программ, на что Обаме с политической точки зрения будет пойти гораздо легче. Кроме того, стороны готовы сегодня обсудить краткосрочное повышение лимита госдолга – на 4-6 недель, что позволит избежать технического дефолта штатов.Также вчера Барка Обама официально выдвинул Джанет Йеллен на пост главы ФРС, что в принципе было ожидаемо и уже учтено в движении рынков.В качестве фактора довлеющего на фондовые индексы можно отметить публикацию протокола FOMC. Большинство представителей Федрезерва ратуют за сокращение программы QE3 до конца текущего года. Однако, учитывая итоги сентябрьского заседания, действия регулятора могут разойтись с предшествующими заявлениями. Напомним, что следующее заседание ФРС состоится 30 октября, всего до конца года запланировано 2 заседания.
Источник http://elitetrader.ru/uploads/posts/2011-07/1310972131_1310972087-clip-18kb.jpg
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=190453 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео