Российский рынок еще оставляет за собой возможность прибавить в росте

12 октября 2013 Доходъ | Акции
Сегодня выходил минимум экономической статистики. Индексы потребительских цен в Германии и Италии ожидаемо подтвердили первичные оценки. В сентябре инфляция в странах составила 1,4% и 0,9% в годовом выражении соответственно. Показатели находятся на минимальном за несколько лет уровне, отражая падение деловой активности в европейском регионе Сегодня выходил минимум экономической статистики. Индексы потребительских цен в Германии и Италии ожидаемо подтвердили первичные оценки. В сентябре инфляция в странах составила 1,4% и 0,9% в годовом выражении соответственно. Показатели находятся на минимальном за несколько лет уровне, отражая падение деловой активности в европейском регионе. Индекс потребительских настроений в США ожидаемо сократился с 77,5 до 75,2 пунктов. Важных статистических данных до конца пятницы не ожидается.

Сегодня выходил минимум экономической статистики. Индексы потребительских цен в Германии и Италии ожидаемо подтвердили первичные оценки. В сентябре инфляция в странах составила 1,4% и 0,9% в годовом выражении соответственно. Показатели находятся на минимальном за несколько лет уровне, отражая падение деловой активности в европейском регионе. Индекс потребительских настроений в США ожидаемо сократился с 77,5 до 75,2 пунктов. Важных статистических данных до конца пятницы не ожидается.

Российский рынок еще оставляет за собой возможность прибавить в росте. Технически рынок идет в возрастающем канале, и выполнил цель по росту в 1540 пунктов. Но если будет реализовываться фигура «перевернутая голова плечи» то ожидаемая цель будет 1565 пунктов. Основным генератором торговых идей следующей недели останутся новости из США.
Источник http://www.dohod.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=190628 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX