Доходъ | Акции

Российский рынок еще оставляет за собой возможность прибавить в росте

12 октября 2013  Источник http://www.dohod.ru/
Сегодня выходил минимум экономической статистики. Индексы потребительских цен в Германии и Италии ожидаемо подтвердили первичные оценки. В сентябре инфляция в странах составила 1,4% и 0,9% в годовом выражении соответственно. Показатели находятся на минимальном за несколько лет уровне, отражая падение деловой активности в европейском регионе Сегодня выходил минимум экономической статистики. Индексы потребительских цен в Германии и Италии ожидаемо подтвердили первичные оценки. В сентябре инфляция в странах составила 1,4% и 0,9% в годовом выражении соответственно. Показатели находятся на минимальном за несколько лет уровне, отражая падение деловой активности в европейском регионе. Индекс потребительских настроений в США ожидаемо сократился с 77,5 до 75,2 пунктов. Важных статистических данных до конца пятницы не ожидается.

Сегодня выходил минимум экономической статистики. Индексы потребительских цен в Германии и Италии ожидаемо подтвердили первичные оценки. В сентябре инфляция в странах составила 1,4% и 0,9% в годовом выражении соответственно. Показатели находятся на минимальном за несколько лет уровне, отражая падение деловой активности в европейском регионе. Индекс потребительских настроений в США ожидаемо сократился с 77,5 до 75,2 пунктов. Важных статистических данных до конца пятницы не ожидается.

Российский рынок еще оставляет за собой возможность прибавить в росте. Технически рынок идет в возрастающем канале, и выполнил цель по росту в 1540 пунктов. Но если будет реализовываться фигура «перевернутая голова плечи» то ожидаемая цель будет 1565 пунктов. Основным генератором торговых идей следующей недели останутся новости из США.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=190628. Об использовании информации.