Вчера америка лихо ( трендовым днём) подскочила к важной области очень сильной конкуренции на селл( зоны "минус" развития) за 20-22 сентября в диапазоне 1706-1712.
Думаю, что локально сипи упёрлась. Она могла уйти ночью , но "не смогла". То, что движение произошло "накатом" с остановкой может говорить о том, что возможнен переход в более наклонный канал( т.е. большая внутридневная волатильность), что может вызвать локальную коррекцию. Диапазон этой ( весьма проблемотичной) коррекции может достигать, имхо, диапазона вчерашнего дня. Но , имхо, медленно.
В общем, всё эти рациональные))) соображения будут более или менее работать до открытия Америки - потом опять начнётся "крейзи тайм" и что будет ( по уму) совершенно не ясно, но следует обратить внимание на размер баров вниз и размер баров вверх - вниз шли медленно, а вверх быстро и это неправильная динамика для долгосрочного роста. Это что-то на short squeez более походит.

"Минус" в es.


Рубль долго стоит в диапазоне

"Минус" в es.


вполне готов к движению.....ну и я с ним( в любую сторону - что тут гадать!)( однако,думаю, что должен укрепиться, но...мало ли кто что думает, торговать-то надо по рынку))).
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=190877. Об использовании информации.