Ведь вроде всем понятно, что "должны договориться". Что "ничего не будет". Тем не менее


Ведь вроде всем понятно, что "должны договориться". Что "ничего не будет". Тем не менее

Это конечно все равно мелкие ставки, но... В этой связи стоит наверное упомянуть, что меня всегда немного веселила позиция MMT людей, что мол суверен, печатающий свою валюту не может, или "не должен" дефолтнуть Это конечно все равно мелкие ставки, но... В этой связи стоит наверное упомянуть, что меня всегда немного веселила позиция MMT людей, что мол суверен, печатающий свою валюту не может, или "не должен" дефолтнуть. Может может, не надо недооценивать тупизну отдельных политиков, там у них своя по сути тоже "госдура" местами. За 20 столетие было что-то около 14 что ли дефолтов в нац валюте глобально. И это мы не берем вещи типа уйти с золотого стандарта или обесценить к тому же золоту валюту на 50+% за день, что случалось в тех же США. Начали американские же конгрессмены глобальные торговые войны в начале столетия и т.д.
А если суверен обладает еще и ядерным вооружением, ну или просто серьезной военной мощью, см. РФ 98 год, то никаких особых последствий ему и не будет - не полезет же Китай в нашем случае например войной на США.
Это конечно такая, больше теоритическая дискуссия, но если до конца сегодняшней сессии в США не договорятся, то рынок может фрикануть немного.
В плане рынков интересен еще "конкурс красоты". Договоренность - это позитив, и все верят, что она будет, значить надо купить заранее и т.д.

P.S. завтра вроде будет голосование в конгрессе, где скорее всего примут временное соглашение по бюджету до января, а по долгу до февраля.
но если они раз в квартал будут это устраивать, это конечно негативно будет.
Источник / http://true-flipper.livejournal.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=191063 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео