Доходъ | Акции

Дальнейшее движение российского рынка будет определено разрешением бюджетного кризиса в США сегодня

16 октября 2013  Источник http://www.dohod.ru/
Неопределенность во внешнеэкономических факторах не позволяет российскому рынку сформировать значительное движение в четверг. После роста на 0,5% в начале дня, индекс ММВБ показывает нулевое изменение относительно вчерашнего закрытия Неопределенность во внешнеэкономических факторах не позволяет российскому рынку сформировать значительное движение в четверг. После роста на 0,5% в начале дня, индекс ММВБ показывает нулевое изменение относительно вчерашнего закрытия. Американские рынки, несмотря на близость «дэдлайна» по повышению потолка государственного долга испытывают необычайный оптимизм. Индекс Dow Jones на открытии прибавляет 1,17%. Среди «голубых фишек» лидером роста выглядит Газпром. Акции компании прибавляют 1,25%. Слабее рынка выглядит Роснефть (-1,6%).

Основная статистика выходила в европейском регионе. Безработица в Великобритании осталась на уровне 7,7%. Инфляция в странах Еврозоны осталась на минимальном за 4 года уровне в 1,1%, отображая слабую экономическую активность.

Дальнейшее движение российского рынка будет определено разрешением бюджетного кризиса в США сегодня.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=191076. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.