Солодин Дмитрий АйТи Инвест | Акции | Роснефть

На часовом графике акций Роснефти мы видим, что цена продолжает консолидироваться в рамках сужающейся треугольной формации

17 октября 2013  Источник http://www.itinvest.ru/
Скорее всего, уже завтра будет понятно, отобьёмся мы от этого уровня или пробьём его. Я рекомендую внимательно следить за этим активом и в случае отбоя, на мой взгляд, он всё-таки более вероятен, чем пробой, открывать длинные позиции Сегодня цена достигла диагонального уровня поддержки этой формации.

Скорее всего, уже завтра будет понятно, отобьёмся мы от этого уровня или пробьём его. Я рекомендую внимательно следить за этим активом и в случае отбоя, на мой взгляд, он всё-таки более вероятен, чем пробой, открывать длинные позиции. Стоп можно расположить ниже уровня поддержки (ждём закрытия часа ниже 260 рублей). Первоначальная цель проходит в районе диагонального уровня сопротивления, сейчас это 267 рублей. Но при желании часть позиции можно подержать и дольше, переместив стоп в безубыток.

Если же завтра уровень поддержки будет пробит (закрытие часа ниже 260 рублей), то это сигнал для открытия коротких позиций. Стоп можно расположить выше 264 рублей (также ждём закрытия часа). Целей ставить не будем, лучше подтягивать стоп по мере снижения.

На часовом графике акций Роснефти мы видим, что цена продолжает консолидироваться в рамках сужающейся треугольной формации
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=191091. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.