FxPRO | Обзор рынка

Забегая вперед

18 октября 2013  Источник http://blog.fxpro.ru/ http://www.fxteam.ru/
Доллар вчера был бит за долговую сделку
Мы писали о причинах в нашем блоге. В то время как были слышны разговоры о том, что разнонаправленная монетарная политика все еще оказывает поддержку доллару (ФРС, в конечном счете, идёт к сворачиванию, еврозона к потенциальному смягчению), эта история перестала срабатывать в третьем квартале, когда динамика оказалась существенно сильнее CAD: Канадские данные по потребительской инфляции в среднем составляли 0.9% с начала года. Прогнозы говорят о том, что инфляция может снизиться до 1.0% (с 1.1%). Канадец укреплялся против американского доллара последние два дня, тем не менее, удар по американской экономике из-за отключения правительства будет иметь небольшой эффект домино для роста канадского доллара в будущем.

Идея дня

Доллар вчера был бит за долговую сделку. Мы писали о причинах в нашем блоге. В то время как были слышны разговоры о том, что разнонаправленная монетарная политика все еще оказывает поддержку доллару (ФРС, в конечном счете, идёт к сворачиванию, еврозона к потенциальному смягчению), эта история перестала срабатывать в третьем квартале, когда динамика оказалась существенно сильнее. В данный момент, она приближается к соответствию экономическим данным американской экономики. Оценки очень разные, однако рост в этом квартале будет страдать из-за сохраняющейся неопределенности в отношении бюджетного и долгового потолка; отложенные расходы и инвестиции в текущем квартале могут вступить в силу лишь в конце текущего или начале следующего года.

Свежие новости форекс

USD: Доллар пострадал вчера сильнее всего с момента, когда ФРС заявила о том, что откладывает сворачивание стимулов в середине сентября и упал сильнее всего против швейцарского франка. Сложно назвать это движением в сторону рисков.

AUD: Снижение американского доллара вчера позволило австралийскому расти также против других валют, во время азиатских торгов осси держался выше 0.96.

CNY: Множество релизов данных из Китая обеспечили некоторую передышку на рынке. ВВП вырос на 7.8% в годовом исчислении, и на 2.2% в квартальном исчислении. Наряду с розничными продажами и промышленным производством, которые выросли на 10.2% и 13.3% соответственно. Юань и CNH росли последние пять сессий.

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=191302. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации. Реклама на сайте