Минеев Александр Инвест-идеи | ММВБ-РТС

Интрига прошлой недели

Мне представляется, что на нашем рынке на прошлой неделе произошли ключевые события, которые при подтверждении их "правильной" динамикой будут служить среднесрочными ориентирами. Я имею ввиду selloff утром 17 октября. Необходимо отметить, что этому предшествовали большие изменения в открытом интересе РИ. Всё самое интересное произошло, без сомнения , 16 октября в узком диапазоне 150000-150500 ( что само по себе о многом говорит). Грубо: набран новый ОИ, этот интерес будет определять среднесрочную динамику. Если Ри уйдёт ниже 150, то с ОГРОМНОЙ вероятностью ( с учётом выноса вверх) речь идёт о грандиозной раздаче! Однако, бежать впереди паровоза не следует. Нужно дождаться!

Интрига прошлой недели


Не исключаю, что предполагаемая раздача будет всеобщей по форме ....и сильной ...по содержанию)))) , т.е. выразится в одновременном ( или почти) заливе множества активов, среди которых главные: золото и нефть + укреплении доллара. Однако, последнее обстоятельство( про доллар) - столь очевидное, что, скорее всего, вызовет у биржевой толпы сильное желание открыть шорт по доллару " прямо сейчас". Имхо, это будет ошибкой.....но, возможно, я ошибаюсь....

Приходят новости, которые начинают объяснять некоторые объёмные факты , которые были замечены на то же прошлой неделе - концентрированные объёмы на 265 в Роснефти.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=191482. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.