Рынок ждет ключевой статистики из США

Цены на нефть основных эталонных сортов изменились незначительно в последние сутки по мере того как участники рынка ожидают ключевой макроэкономической статистики из США, намеченной к публикации в ближайшие дни после того как государственные учреждения этой страны начнут работать в полном объеме Цены на нефть основных эталонных сортов изменились незначительно в последние сутки по мере того как участники рынка ожидают ключевой макроэкономической статистики из США, намеченной к публикации в ближайшие дни после того как государственные учреждения этой страны начнут работать в полном объеме.

Фьючерсные контракты на европейскую нефть марки Brent со сроком экспирации в ноябре, попробовали на прочность сопротивление 110,15 долларов за баррель, но не смогли его преодолеть и в 13.00 МСК котировались на уровне 109,75. Одновременно американский эталон WTI продолжает чувствовать себя неуверенно и находится в непосредственной близости от трехнедельных минимумов в области 100,35. Разница в стоимости между контрактами увеличилась до 9,37 доллара, несмотря на снижающуюся геополитическую напряженность.

Данные по запасам нефти за неделю, окончившуюся 11 октября, будут опубликованы Агентством энергетической информации сегодня в 16.30 МСК. Медиана прогнозов предполагает их рост до 373,5 млн. Бюро трудовой статистики США опубликует данные по рынку труда во вторник 22 октября в 16.30 МСК. После информационного вакуума, в котором пребывали трейдеры, любые значительные отклонения от консенсуса могут оказать существенное влияние на динамику цен.

С точки зрения технического анализа Brent выглядит неплохо. Североморский эталон ощущает хорошую поддержку в области 200-дневной скользящей средней (108,10), где пользуется повышенным спросом. А вот американский сорт WTI постоянно предпринимает попытки пробить вниз отметку 100,00 долларов за баррель. В случае ее преодоления ближайшим важным уровнем поддержки станет уровень 98,65.

Торговые рекомендации:

Стратегия 1. Покупаем в случае если котировки закроются выше уровня сопротивления 110,40. Цель - 111,45. Stop-Loss=109,30

Стратегия 2. Продаем в случае если котировки закроются ниже уровня поддержки 109,35. Цель - 108,55 или 107,40. Stop-Loss=110,45.

Рынок ждет ключевой статистики из США

Источник http://www.fxclub.org/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=191502 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео