FxPRO | Обзор рынка

Во власти данных

22 октября 2013  Источник http://blog.fxpro.ru/ http://www.fxteam.ru/
Рынок начинает играть в догонялки с сегодняшними данным по занятости за сентябрь, обычно публикуемыми в первую пятницу месяца
Рынок ожидает роста на 180К, уровень безработицы ожидается на 7.3%. Исследование проходило до отключения правительства, так что дилемма заключается в том, чтUSD: Мы имеем дело с противостоящими силами в контексте влияния американских данных на доллар. Рынки были лишены правительственных релизов с начала этого месяца, так что мы отчаянно нуждаемся в новостяхо если мы увидим данные выше прогнозов, насколько сильно будущие данные повлияют на экономику USD: Мы имеем дело с противостоящими силами в контексте влияния американских данных на доллар. Рынки были лишены правительственных релизов с начала этого месяца, так что мы отчаянно нуждаемся в новостях. Тем не менее, эти данные за сентябрь, потому они еще не включают в себя влияние недавнего отключения правительства. Будут как временные, так и устойчивые последствия, так что следует подождать релизов в следующем месяце. Рынок ждет роста занятости на 180К и сохранения уровня безработицы на 7.3%.

AUD: Данные по инфляции будут опубликованы в среду. Потребительская инфляция, как ожидается, снизится с 2.4% до 1.8%. Это важно из-за того, что инфляция была очень сильной в третьем квартале прошлого года с ростом в 1.4% за квартал, тогда как в текущем квартале рост ожидается на уровне 0.8%. Более положительные данные должны будут обеспечить осси умеренную поддержку, однако сейчас валюта кажется несколько переоцененной после недавнего роста.

Идея дня

Рынок начинает играть в догонялки с сегодняшними данным по занятости за сентябрь, обычно публикуемыми в первую пятницу месяца. Рынок ожидает роста на 180К, уровень безработицы ожидается на 7.3%. Исследование проходило до отключения правительства, так что дилемма заключается в том, что если мы увидим данные выше прогнозов, насколько сильно будущие данные повлияют на экономику. Доллар, сам по себе, был последнее время очень слабым, по нему ударили недавние события, а также сохраняющая неопределенность в отношении долгосрочных фискальных перспектив для США. Данные выше прогнозов хорошо скажутся на долларе, хотя, вероятно, не столь уж массивно.

Свежие новости форекс

JPY: Пара USD/JPY двигалась вверх ночью, однако диапазоны движения были объяснимо жесткими перед выходом данных по занятости позже этим днем.

CNY: Недавний рост юаня ночью замедлился, действия НБК толкнули пару USD/CNY вверх от годовых минимумов. Последние данные по ценам на недвижимость ожидаемо показали устойчивость цен в основных городах.

AUD: Снижался вчера против американского доллара впервые почти за две недели. Кажется слегка перекупленным после подобного роста, однако, вероятно, валюту поддержат все еще неплохие внутренние условия в стране.

Некоторые заранее покупают доллар

Неделя началась с усиления тона доллара, которому на прошлой неделе досталось после сделки по бюджету и потолку госдолга США. Однако рост против иен и евро был довольно-таки мягким. Обратите внимание, что отложенный отчёт по занятости, публикуемый во вторник поддерживает узкими торговые коридоры. Последние данные по продажам на вторичном рынке жилья ослабли до 5.29 млн. (ожидалось 5.30 млн.), однако доллар не двинулся на этой новости.

Во власти данных
Во власти данных


Доллар ослаб на задержанных payrolls

USD ослаб после выхода сентябрьских данных по рынку труда, показавших рост на 148 тыс. (ожидалось 180). Уровень безработицы упал до 7.2% (с 7.3%). USDJPY потерял 40 пунктов до 98.00, EUR торгуется у 1.3745. Данные не учитывают закрытия американского правительства, так что будут восприняты в виде сигнала ослабления американской экономики перед октябрьским политическим кризисом. Это делает ещё менее вероятным, что ФРС снизит размер месячных закупок облигаций до конца года.

Во власти данных
Во власти данных
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=191607. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.