Минеев Александр Инвест-идеи | S&P 500 (GSPC) | Oil

Итак, рынок ставит на инфляцию?

Доллар ослабел, нефти выросли, золото выросло и сипи ТОЖЕ выросло. Какое единодушие - давно такого не было ( отрицательная корреляция всё время была сипи-евра).
Наш рынок тоже вырос, рубль укрепился. Сделано это всё хитро, через противоположные движения.
Тем не менее, пока light sweet ниже 101 - имхо, вариант разводного движения вверх с последующим заливом не отменён. Многое будет зависеть от сегодняшнего дня в Америке. Пока нет никакого шорта - рынок летит.
Отмечу ещё более увеличившийся спрэд в нефтях и "тяготеющую" к выносу брент - вероятно, шорт там сидит конкретный!

Конечно, рынок ни на что не ставит и ни во что не верит - ему до фонаря! ( он даже таких слов не знает: инфляция/дефляция, как пишет Талеб " для того чтобы быть чемпионом по велоспорту не обязательно знать законы Ньютона, которые "рулят" процессом - надо хорошо педали крутить!!!!")
Так что крутим педали! ( торгуем!)))))

дополнение

всё правильно с лайт свит - самая слабая:

Итак, рынок ставит на инфляцию?


доп 2.
лайт уже 98,9, а брент 109,8, фсё прапала! только чудо может спасти русский рынок. имхо, через несколько дней нефть может стоить на 10-15 долларов ниже.

дополонение. 19.33

имхо, зона импульса вниз в es ( минимум объёма - конкуренция на селл!) , отмеченная на профиле, практически непроходима в регулярную сессию

Итак, рынок ставит на инфляцию?
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=191669. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.