Jesse goldenfront.ru | Обзор рынка | Особое мнение

Золото на складах COMEX: ценовая динамика пахнет отчаянием

1 октября 2013  Источник http://goldenfront.ru/ http://goldenfront.ru
На складе JPMorgan 7,143 унций перешли из категории registered (готовое к поставке) в eligible (доступное) С биржевых складов банка HSBC было выведено 3,215 унций золота.

На складе JPMorgan 7,143 унций перешли из категории registered (готовое к поставке) в eligible (доступное).

Может быть, изменения цены высвободили немного металла из индексного фонда GLD. Он им очень нужен. Уровни физического обеспечения бумажных требований на золотой бирже COMEX остаются очень низкими.

Международный кредитно-денежный режим меняется. Это становится совершенно очевидным, когда вы слышите то, что они говорят и видите то, что они делают.

Европейские ЦБ ясно изложили свои намерения, тогда как азиатские денежные власти полностью готовы к осуществлению своих планов, каковыми бы они ни были.

Силы, вызывающие эти перемены, очень мощны и укоренены во времени и природе. Мы наблюдаем за тем, как разворачиваются исторические события.

Сегодня мы вновь увидели, как используются методы из прошлого, - попытки подавления цены пахнут отчаянием. Они могут силой установить краткосрочную цену на рынках, но не могут предоставить то, что они забрали, или исполнить то, что обещали.

«…ты взвешен на весах и найден очень легким». (кн. Пророка Даниила, 5:27)

Поставляй.

Золото на складах COMEX: ценовая динамика пахнет отчаянием
Золото на складах COMEX: ценовая динамика пахнет отчаянием
Золото на складах COMEX: ценовая динамика пахнет отчаянием
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=191873. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.