Слабеющий доллар уступает дорогу евро

Сегодняшний день ожидается относительно спокойным до тех пор, пока не будет обнародовано решение ФРС США по монетарной политике. С учетом разочаровывающих данных по объему розничной торговли в США Федрезерв не отважится на радикальные меры, продолжив программу стимулирования национальной экономики, а, значит, американский доллар сможет снизиться еще больше, в этой связи восходящий тренд по евро выглядит весьма привлекательно

Сегодняшний день ожидается относительно спокойным до тех пор, пока не будет обнародовано решение ФРС США по монетарной политике. С учетом разочаровывающих данных по объему розничной торговли в США Федрезерв не отважится на радикальные меры, продолжив программу стимулирования национальной экономики, а, значит, американский доллар сможет снизиться еще больше, в этой связи восходящий тренд по евро выглядит весьма привлекательно.

Завтрашний день можно отдать на откуп еврооптимистам, по той причине, что американский доллар не получит какой-либо, даже вербальной поддержки от ведомства Бена Бернанке, а с учетом того, что макроэкономические показатели еврозоны пусть медленно, но растут, единая валюта вполне способна завершить неделю достигнув отметки 1,40 долларов за евро.

Торговая рекомендация: С технической точки зрения мы ожидаем восходящего движения с целью 1,3840, предпочитаем покупать от 1,3740.

Слабеющий доллар уступает дорогу евро

http://www.fxclub.org/ (C)

При копировании ссылка обязательна | Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Поддержите нас - ссылаясь на материалы и приводя новых читателей
Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter