Евро готовится к ралли

Из всего перечня событий сегодня, которые будут провоцировать сильные движения по паре евро-доллар, выступление главы ЕЦБ Марио Драги обещает быть самым интересным. Его оценка состояния положения Еврозоны воспринимается с тем же вниманием, что и публикация протоколов ФРС США

Из всего перечня событий сегодня, которые будут провоцировать сильные движения по паре евро-доллар, выступление главы ЕЦБ Марио Драги обещает быть самым интересным. Его оценка состояния положения Еврозоны воспринимается с тем же вниманием, что и публикация протоколов ФРС США. Конечно, всерьез никто не воспринимает возможность дальнейшего снижения процентной ставки по евро, поэтому сюрпризов в этом направлении ожидать не приходится. Причем, даже низкая инфляция в Германии, изначально породившая опасения участников рынка о возможности снижения ставки со стороны центрального финансового регулятора, едва ли способна подвинуть консервативный ЕЦБ к столь решительному шагу.

Завтра после пережитого шока накануне, европейскую валюту будет ожидать лишь следование в направлении заданном Марио Драги. Причем, последний день недели позволит евро закрепиться на тех рубежах, куда его направит всемогущий Марио.

Торговая рекомендация: при касании уровня 1,3520 евро может подешеветь до 1,3440 продавать оптимально от 1,3440.

Евро готовится к ралли

http://www.fxclub.org/ (C)

При копировании ссылка обязательна | Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Поддержите нас - ссылаясь на материалы и приводя новых читателей
Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter