Сюрприз от Супер Марио потряс евро

Европейский Центральный банк преподнес настоящий и совершенно неожиданный сюрприз, снизив ставку до 0,25%. Эффект неожиданности сработал моментально и стоимость единой европейской валюты полетела вниз, но как это обычно бывает на полпути толпа опомнилась и притормозила

Европейский Центральный банк преподнес настоящий и совершенно неожиданный сюрприз, снизив ставку до 0,25%. Эффект неожиданности сработал моментально и стоимость единой европейской валюты полетела вниз, но как это обычно бывает на полпути толпа опомнилась и притормозила. Да, действительно ЕЦБ снизил ставку, но на этом похоже он исчерпал свой арсенал эффективных средств, поскольку, снижение ставки до 0% как в Японии или США, выглядит уж очень фантастическим, следовательно, пусть для укрепления евро в отношении доллара США открыт.

Понедельник после небольшой передышки единая валюта имеет все шансы начать движение к утраченным максимальным значениям, не встречая серьезного сопротивления со стороны доллара США. Теперь единственным препятствием для роста евро станет выравнивание показателей по безработице в США, после подтверждения которых ФРС обещала начать сокращение программы количественного смягчения доллара, что в любом случае будет способствовать его укреплению.

Торговая рекомендация: при касании уровня 1,3550 евро может подешеветь до 1,3290 продавать оптимально от 1,3550.

Сюрприз от Супер Марио потряс евро

http://www.fxclub.org/ (C)

При копировании ссылка обязательна | Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Поддержите нас - ссылаясь на материалы и приводя новых читателей
Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter