Среда стала днём британского фунта

Среда стала днём британского фунта. Банк Англии повысил прогноз по темпам роста британской экономики и указал на повышение процентной ставки во втором квартале 2015 года. Это вызвало резкий рост фунта против всех валют

Среда стала днём британского фунта. Банк Англии повысил прогноз по темпам роста британской экономики и указал на повышение процентной ставки во втором квартале 2015 года. Это вызвало резкий рост фунта против всех валют. Единая европейская валюта наоборот резко упала на заявлениях представителя ЕЦБ о том, что рассматривается возможность введения отрицательных ставок по депозитам в ЕЦБ с целью стимулирования европейской экономики. В тоже время публикации слабых данных по промышленному производству были проигнорированы рынком. Рублёвая бивалютная корзина почти не изменилась. Цены на нефть остаются высокими.

Сегодня с утра после публикации данных по безработице в Австралии, её валюта упала более чем на 1 процент, остановившись на уровне поддержки около 0,8930. Направление дальнейшего движения будет определяться статистикой по США. Далее внимание будет обращено к розничным продажам в США и отчёту по количеству обращения за пособиями по безработице в США. Низкая инфляция в Германии может оказать на евро понижающее давление. А слабая статистика по США - на доллар. Поэтому следует дождаться выхода американской статистики. Спрос на нефть остаётся стабильным и её цена тоже.
http://x.elitetrader.ru/img/clip2295010_7Kb.jpg (C)

При копировании ссылка обязательна | Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Поддержите нас - ссылаясь на материалы и приводя новых читателей
Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter