Бумаги интернет-компаний проявляют слабость

Более 50 рынков. Один счёт

Бонус 35% на первое пополнение по промокоду elitetrader
С момента моей последней заметки по широкому фондовому рынку США на Tradingfloor.com прошло полторы недели. За это время «быки» и «медведи» успели «понежиться на солнце», что в итоге привело SnP 500 к закрытию на прошлой неделе почти на том же самом уровне, где он находился в момент последней публикации – 16 апреля • Отметка 16600 в центре внимания
• По акциям интернет-компаний лучше придерживаться короткой стороны
• Netflix завершает неделю ниже своей 200-дневной скользящей средней

С момента моей последней заметки по широкому фондовому рынку США на Tradingfloor.com прошло полторы недели. За это время «быки» и «медведи» успели «понежиться на солнце», что в итоге привело SnP 500 к закрытию на прошлой неделе почти на том же самом уровне, где он находился в момент последней публикации – 16 апреля.
Я часто говорю о вероятном максимальном разочаровании инвесторов и трейдеров от положения вещей на рынке с той целью, чтобы участники всегда сохраняли бдительность. С начала 2014 года инвесторам в американские акции на пути попадалось немало камней.
В минувшую пятницу акции США в очередной раз наткнулись на препятствия, которые чуть не привели к падению с их исторических максимумов, по крайней мере, это коснулось Dow Jones Industrial Average (DJI.I). Пока Dow не отступит от своих исторических максимумов, что показало бы важную относительную силу этого циклического «бычьего» рынка, остаётся проявлять терпение. Область в районе 16600 ключевая, о чём я неоднократно говорил в этой колонке в течение нескольких месяцев, и прорыв выше этого уровня может привести к повышательному движению широкого американского фондового рынка.
Что касается SnP 500 (SPX.I), то ситуация тут похожая – преодоление уровня 1885 может, наконец, переместить индекс в область между 1920 и 1970, на которую я был нацелен в течение нескольких месяцев.

Бумаги интернет-компаний проявляют слабость


Источник: Saxo Bank

Акции компаний, входящих в категорию социальных медиа и других интернет-компаний последние пару месяцев фиксировали потери. После повышательного движения в течение нескольких дней во второй половине прошлой недели они вновь понесли неприятные убытки, и Social Media ETF (SOCL:xnas) пошли вниз к линии поддержки конца 2012 года. Также обратите внимание, как ETF на прошлой неделе повторно протестировали свою 200-дневную скользящую среднюю (красная линия на графике) прежде чем вновь пойти вниз.

Бумаги интернет-компаний проявляют слабость


Источник: Saxo Bank

В результате, на этой неделе я нацелен на короткие позиции по акциям отдельных интернет-компаний.
Фаворит среди трейдеров, специализирующихся на интернет-компаниях, – акции компании Netflix (NFLX:xnas), которые на прошлой неделе после выхода отчёта о прибыли повторно протестировали 100-дневную скользящую среднюю (синяя линия), прежде чем вновь пойти вниз и завершить неделю ниже своей 200-дневной скользящей средней (красная линия). Акции в нетипичной для них в течение длительного времени манере пробили свою 200-дневную скользящую среднюю и теперь нацелены на поддержку на уровне около 318 долларов США (синяя горизонтальная линия). Прорыв этой линии вниз в течение ближайших недель может легко привести к движению бумаг к области 280-300 долларов США.

Бумаги интернет-компаний проявляют слабость


Источник: Saxo Bank

Позвольте лучшим трейдерам торговать за вас!

Автоматически копируйте самых успешных трейдеров PrimeXBT и зарабатывайте вместе с ними
Источник: http://ru.tradingfloor.com/

Цена Monero поднялась до наивысших значений в этом году
coinspot | Криптовалюта | Monero
Морган Стэнли: Ставим на развивающиеся рынки
БКС Экспресс | Обзор рынка | MSCI Emerging Markets (EM)
Сегодня ждем преобладания умеренно-позитивных настроений на мировых рынках, но характеризуем
Промсвязьбанк | Обзор рынка
Распространение коронавируса и трудности с одобрением стимулирующих мер в США привели к снижению
УРАЛСИБ Кэпитал - Финансовые услуги | Облигации
Ноябрьская ребалансировка MSCI Russia: два кандидата на включение
ITI Capital | Акции | MSCI Russia (ERUS)
Рынок будет падать вместе с надеждами
ITI Capital | Акции
Мэрия сообщила о существенном росте зарплат учителей и врачей в Москве, Alibaba Group отменяет
Financial One | Периодика
Стоит ли делать ставку на акции Mail.ru
Фридом Финанс | Компании | Mail.ru
Если Трамп не подведет, инвесторы сорвут большой куш
УНИВЕР Капитал | Акции
Прогноз результатов "Новатека" за III квартал по МСФО: рост EBITDA на 38%
УРАЛСИБ Кэпитал - Финансовые услуги | Компании | Инвест-идеи | НОВАТЭК

Еще материалы

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=211458 обязательна Условия использования материалов