Нефть WTI подает сигнал на покупку... неужели!


30 сентября 2014 Saxo Bank | Oil Lambert Clive
Предпосылки

Последние один-два месяца выдались тяжелыми для золота. Серебро, нефть Brent, WTI и сельскохозяйственные активы также демонтировали ужасающую динамику. В последнее время на большинстве рынков сырья складывалась непростая ситуация, но вот быки, наконец-то, получили свою порцию хороших новостей, возможно, улучшится картина и на рынке природного газа, и нефти Brent.

Между тем графики по нефти WTI демонтируют бычью фигуру "голова и плечи", сработавшую вчера, после прорыва уровня 93.26. С тех пор цены выросли до отметки 94.82 и обосновались чуть ниже августовских максимумов на 95.07. Далее следует сопротивление 95.24, которое представляет собой 38.2% коррекции Фибоначчи относительно распродажи в июне-сентябре.

Индикатор относительной силы растет с середины августа, подтверждая, таким образом, развитие восходящей динамики.

Управление торговой стратегией и описание рисков

Мы планируем покупать NYMEX WTI с расчетной целью на уровне 98.15. Нас беспокоит область сопротивления 95.07-24, поэтому мы будем покупать на прорыве, или на откате к 94.00 (в этом случае соотношение риска и прибыли будет более благоприятным).

Параметры

Точка входа: покупка на спаде к 94.00 или на прорыве выше 95.25.

Стоп: скользящий стоп на расстоянии 100 пунктов (я буду держать вас в курсе относительно оптимального уровня стопа после открытия позиции).

Цель: 98.15.

Временной горизонт: 1-2 недели.

Дневной свечной график

Нефть WTI подает сигнал на покупку... неужели!

http://ru.tradingfloor.com/ (C)

При копировании ссылка обязательна | Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Поддержите нас - ссылаясь на материалы и приводя новых читателей
Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter