Нефть WTI подает сигнал на покупку... неужели!

Предпосылки

Последние один-два месяца выдались тяжелыми для золота. Серебро, нефть Brent, WTI и сельскохозяйственные активы также демонтировали ужасающую динамику. В последнее время на большинстве рынков сырья складывалась непростая ситуация, но вот быки, наконец-то, получили свою порцию хороших новостей, возможно, улучшится картина и на рынке природного газа, и нефти Brent.

Между тем графики по нефти WTI демонтируют бычью фигуру "голова и плечи", сработавшую вчера, после прорыва уровня 93.26. С тех пор цены выросли до отметки 94.82 и обосновались чуть ниже августовских максимумов на 95.07. Далее следует сопротивление 95.24, которое представляет собой 38.2% коррекции Фибоначчи относительно распродажи в июне-сентябре.

Индикатор относительной силы растет с середины августа, подтверждая, таким образом, развитие восходящей динамики.

Управление торговой стратегией и описание рисков

Мы планируем покупать NYMEX WTI с расчетной целью на уровне 98.15. Нас беспокоит область сопротивления 95.07-24, поэтому мы будем покупать на прорыве, или на откате к 94.00 (в этом случае соотношение риска и прибыли будет более благоприятным).

Параметры

Точка входа: покупка на спаде к 94.00 или на прорыве выше 95.25.

Стоп: скользящий стоп на расстоянии 100 пунктов (я буду держать вас в курсе относительно оптимального уровня стопа после открытия позиции).

Цель: 98.15.

Временной горизонт: 1-2 недели.

Дневной свечной график

Нефть WTI подает сигнал на покупку... неужели!

Источник http://ru.tradingfloor.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=225782 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие

Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей

Регистрируйтесь через социальные сети