USDCAD можно продавать (при наличии сигнала)


18 ноября 2014 Saxo Bank | USD|CAD Lambert Clive
Предпосылки

Канадский доллар пострадал от резкой распродажи на рынке сырой нефти, однако цены на этот ресурс стабилизировались, таким образом, мы рассматриваем возможность продажи USDCAD на прорыве мартовской поддержки в области 1.1277.

Достигнутый две недели назад максимум проходит на уровне 1.27 - это уровень расширения Фибоначчи относительно движения от мартовских максимумов к июньским минимумам, также сопротивление зафиксировано на уровне 1.1456 и 1.1463 (сопротивление от ноября 2008 года), таким образом, мы планируем продавать от этих максимумов в расчете на краткосрочный разворот при условии прорыва поддержки.

Две падающие звезды подряд на недельном графике (хотя вторая получилась поменьше) очерчивают своего рода долгосрочный диапазон, что придает нам уверенности.

Управление стратегией и описание рисков

Наши риски - это 60 пунктов, а наши цели расположены на расстоянии 170 и 280 пунктов от цели, что дает нам привлекательное соотношение риска и прибыли.

Мы рассчитываем на то, что снижение курса доллара и укрепление нефти сыграет нам на руку. Как только цены опустятся ниже 1.1200, мы передвинем цены к точке безубыточности.

Прочная поддержка проходит в области 1.1235-20, она может замедлить падение.

Параметры

Точка входа: продажа USDCAD по курсу 1.1270 по стопу на продажу (то есть вы продаете только/когда цена опускается ниже этого уровня).

Стоп: изначально на 1.1330 .

Цели: 1.1100 затем 1.0980.

Временной горизонт: одна - две недели.

Недельный свечной график

USDCAD можно продавать (при наличии сигнала)

График: MT4

Четырехчасовой свечной график

USDCAD можно продавать (при наличии сигнала)

График: MT4
http://ru.tradingfloor.com/ (C)

При копировании ссылка обязательна | Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Поддержите нас - ссылаясь на материалы и приводя новых читателей
Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter