Индекс доллара вернулся к линии lb


Как и ожидалось понедельник отработал против пятницы. Индекс доллара вернулся к линии lb. Евро частично восстановился на сильных индексах IFO и коррекционном движении. Вечерний рост евро аналитики банков связывают с выступлением представителя ЕЦБ Вайдманна.

Курс DXY находится около линии lb. Часовые индикаторы стохастик и CCI находятся в зоне продаж доллара. Если подняться c часового графика на 4h, то там техническая картина противоположная. В связи с этим на среду рассматриваю боковик.

В 10:00 мск Германия опубликует окончательные данные по ВВП Германии за III квартал. Пересмотр не ожидается. Напомню, что ВВП Германии вырос в III квартале 2014 года на 0,1% по сравнению с предыдущим кварталом. В годовом исчислении рост составил 1,2% (прогноз был 1%). В 13:00 мск выступит М.Карни. В ходе европейских торгов могут быть качели.

Индекс доллара вернулся к линии lb


В понедельник курс евро/доллар восстановился до 67-го градуса и линии lb. В настоящее время пара снижается и торгуется по 1,2420. Техническая картина для роста слабая. Индикаторы с 4H будут давить на покупателей в течение 5-8 часов.

Чтобы евро ушёл вверх, надо вторник провести у линии lb. Хотя бы пройти по основному сценарию. Не исключаю, что евро может повторно упасть до 45-го градуса 1,2388. В этом случае четырёх часовые индикаторы разгрузятся и тогда можно будет рассмотреть тройку (коррекционая модель) с целью 1,2473.

В 10:00 мск Германия опубликует окончательные данные по ВВП Германии за III квартал. Пересмотр не ожидается. В 13:00 мск выступит М.Карни. Эти два события должны задать импульс и направление для американской сессии.

Индекс доллара вернулся к линии lb


Фунт/доллар в понедельник восстановился до 1,5713, но по-прежнему находится в горизонтальном канале. В 13:00 мск выступает М.Карни. Своим выступлением он может выбить курс из этого канала. Куда, не знаю, но больше склоняюсь к росту фунта. Если смотреть техническую картину на 4h, то всё указывает на падение фунта. Основной сценарий – это компромиссный вариант для вторника.

Индекс доллара вернулся к линии lb


В пятницу курс CAD и AUD укрепились против доллара, тогда как EUR и CHF снизились. В понедельник EUR и CHF – укреплялись, CAD и AUD – снижались. Только падение для понедельника было сильным. От МА линии U3 пара вернулась к линии D3 (-1.73%). При таком падении остаётся рассматривать восстановление AUD/USD. Текущий курс – 0,8596.

Индекс доллара вернулся к линии lb


В понедельник курс USDCHF из зоны зашкала вернулся к линии lb. В принципе это вчера и ожидалось от доллара. Что сегодня от него ожидать? Ситуация не простая, так как четырёх часовки давят. По часам доллар готов к падению, на 4h – к росту. Именно поэтому я выбрал на сегодня флэт.

Индекс доллара вернулся к линии lb

Источник: https://alpari.com/ru

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=230845 обязательна Условия использования материалов