Покупаем AUDUSD на свой страх и риск


Предпосылки

Пытаться нащупать дно, или найти вершину на валютном рынке - все равно, что ловить падающий нож, однако временами, есть смысл рискнуть. Месяц заканчивается, а Штаты готовятся к Дню Благодарения, поэтому краткосрочная контр-стратегия может сработать. AUDUSD сильно подешевел с сентября, поскольку чиновники Резервного банка Австралии неоднократно проводили вербальные интервенции.

Соответственно, AUDUSD потерял более 0.900 пунктов. Последнее падение AUDUSD произошло на предыдущей сессии, когда заместитель председателя РБА Филил Лоу отметил необходимость дальнейшего снижения AUDUSD, а также намекнул на преимущества снижения процентной ставки. По сути, он не сказал ничего нового, поэтому, учитывая перекупленность AUDUSD, дальнейшее падение вызывает недоумение. Американские данные поддерживают восходящую динамику доллара, однако на подходе к важной области поддержки 0.8480-0.8520 может начаться фиксация прибыли перед длинными выходными.

Управление стратегией и описание рисков

Это очень рискованная стратегия. Технические индикаторы указывают на дальнейшее снижение AUDUSD, а долгосрочная поддержка от 2010 года проходит в области 0.8480-0.8520. Стоп может сработать, если данные по США в среду приведут к снижению доходности и росту спроса на американскую валюту.

Параметры

Точка входа: покупка AUDUSD по рыночному курсу (текущая цена 0.8535).

Стоп: 0.8489.

Цель: 0.8620.

Временной горизонт: 3 дня.

AUDUSD: 30-минутный график с целевым уровнем

Покупаем AUDUSD на свой страх и риск

Источник: Saxo Bank

AUDUSD: 4-часовой график с уровнями коррекции Фибоначчи

Покупаем AUDUSD на свой страх и риск

Источник: Saxo Bank

AUDUSD: дневной график с данными за пять лет и скользящими средними

Покупаем AUDUSD на свой страх и риск

Источник: Saxo Bank
Источник: http://ru.tradingfloor.com/

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=230956 обязательна Условия использования материалов