Либо Фергюсон «фэйк», либо рост ВВП 3,9% «фэйк»


Из-за оправдательного решения суда по поводу полицейского убившего подростка Америку охватила волна протестов. Скажете, а причем тут экономика? А при том, что сама причина беспорядков это только запал, который происходил и ранее, но с детонировал именно сейчас.

Наполеон не стал бы Наполеоном, не будь якобинского произвола, Гитлер не пришел бы власти не будь пангерманизма в 19 веке и поражения Германии в первой мировой. И Гитлеры, и Наполеоны есть всегда, важно не то что они есть, важно то, какая почва в данный момент. Если бы в экономике США все бы было хорошо, как говорят об этом власти и показывает SnP500, то семя раздора бы не попало в благоприятную почву и не взошло. Отсюда возникает вопрос, что важнее семя или почва? Семена есть всегда, и есть разные, но взрастают лишь те, для которых почва в данный момент наиболее подходящая.

Сегодняшние беспорядки в США это не следствие убийства чернокожего подростка, это следствие прямого вранья Обамы по поводу реального положения вещей в американской экономике. Это прямое следствие реальной безработицы равной 14% и реальной инфляции давно уже превышающей 2% и как следствие падения уровня жизни американцев. Жители США видят успехи экономики США не по статистическим данным подкрученным властями, а по своему реальному благосостоянию. То, что американцы вышли на улицы, пусть хоть и косвенно, но подтверждает слабость американской экономики и подтверждает мнение о том ,что реального роста экономики США нет.

Власти США сегодня считают свою экономику новыми методами, не теми какими считали до 1990 года и новые методы дают им заветные проценты роста. Все наверно помнят, что совершенно недавно США вновь поменяли методику расчета ВВП, добавив в нее вклад от интеллектуальной деятельности. В итоге получаем интересное положение вещей, по предварительным данным экономика США в третьем квартале выросла на 3,9%, и в то же самое время в столь успешной экономике вспыхнул недовольный бунт. Чему верить дело каждого, мы же верим Фергюсону.
Источник: http://icvector.com/

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=231128 обязательна Условия использования материалов