Поддержать нас USDT ERC20, ETH

OPEC не помогло

28 ноября 2014 Окей Брокер
Четверг для российского фондового рынка выдался тяжелым. Как и ожидалось, ключевым событием, определившим динамику ценных бумаг, стало заседание OPEC. По всей видимости, рынок не ожидал тех решений, которые были приняты в рамках встречи, поскольку в условиях снижения цен на нефть в течение нескольких месяцев подряд были надежды на то, что будут приняты меры для стабилизации котировок черного золота. Надежды не оправдались, квоты были сохранены. Реакции со стороны стран экспортеров так и не последовало.

В итоге российская валюта к завершению торгов ослабла более чем на 2% как по отношению к доллару, так и к евро. Индекс ММВБ также закрылся на отрицательной территории. Однако даже в этих условиях индекс ММВБ остается вблизи значений в 1530 пунктов, что позволяет сохранить уверенность в дальнейшем росте фондового рынка.

OPEC не помогло

Источник: http://okbroker.ru/
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=231304 обязательна Условия использования материалов