Акции ТМК сползают к нижней границе своего 3-летнего диапазона


Акции Трубной металлургической компании снижаются к минимальным значениям года, готовясь протестировать на прочность нижнюю границу своего 3-летнего диапазона. Несмотря на то, что компания имеет зарубежные активы и валютную выручку и даже объявила о выплате промежуточных дивидендов (0.4 руб., закрытие реестра - 12 января), её акции демонстрируют снижение. Единственным негативным моментом для компании, демонстрирующей рост EBITDA в текущих непростых условиях является значительная доля валютного долга. Валютная переоценка последнего давит на чистую прибыль компании. Кроме того, структура долга такова, что пик выплат приходится на 2015 г. - уже в феврале предстоит погасить выпуск евробондов на $400 млн.
Пока же смотрим на возврат котировок к отметке 60 руб. за акцию как возможность для открытия спекулятивных длинных позиций с выставлением минимального стоп-лосса по бумагам ТМК.

Акции ТМК сползают к нижней границе своего 3-летнего диапазона

Источник: http://onlinebroker.ru/

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=231479 обязательна Условия использования материалов