Рынок акций вторника


Фондовый рынок России продолжает развиваться в рамках восходящей тенденции. Если пока рост во многом осуществляется на переоценке слабеющей национальной валюты, то совсем скоро можно рассчитывать на рост на ожиданиях позитивных сдвигов в Российской экономике. 3-м этапом роста должно быть фактическое улучшение экономики. Пока же валютные манипуляции являются определяющим фактором.

Индекс ММВБ к этой минуте вновь стремится к отметке в 1600 пунктов. Текущее значение составляет 1585 пунктов. На карте российского рынка царит смешанная динамика. В секторе нефти и газа сдерживают рост Роснефть (-0,47%), Татнефть (-0,13% и Новатек (-0,10%). В финансовом секторе давление оказывают котировки акций Сбербанка (-0б27%) и АФК «Система» (-1,26%). В секторе металлургии в лидерах падения РДР РУСАЛ (-2,84%). Реакция на предоставление скидок для отечественных потребителей сырья. В секторе телекоммуникаций 2 лидера из 3-х (МТС и Ростелеком) в красной зоне. В секторе химии и нефтехии продажи царят в акциях Уралкалия и ФосАгро. В первом случае продолжает давлеть авария в Соликамске, во втором случае наблюдается коррекция к бурному росту предыдущих дней. Ценные бумаги других российских компаний показывают положительную динамику что и способствует повышению значений индекса ММВБ.
Источник: http://okbroker.ru/

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=231589 обязательна Условия использования материалов