В поле зрения российский рубль


До этого я никогда не писал о рубле, так же как и о российском фондовом рынке.

Но теперь я решил несколько расширить свое поле зрения и уделить большее внимание этим инструментам, поскольку не сомневаюсь, что надо рассматривать все доступные для торговли инструменты, которые могут принести нам прибыль.

Ruble и российские акции являются торгуемыми через CFD во многих форексброкерах.

На мой взгляд, российский рубль уже находится на уровне, где его выгодно покупать против USD и EURO на долгосрочную перспективу.

Хотя Rub может упасть еще сколько-то процентов (на сколько – очень трудно сказать, когда в день пара проходит по 5-7%), но затем USDRub и EURORub могут войти в столь затяжной нисходящий тренд ( на года), что те же 5-7% покажутся мелочью.

Не стоит забывать о том, что рубль дает очень приличный своп ( в 3 раза больше, чем AUDUSD) и держать его долго само себе выгодно.

В поле зрения российский рубль


Как видно на рисунке, где изображен дневной график USDRUB, рисуется разворотная свеча, которая дополняется очень сильной перекупленностью доллара (свеча сегодня далеко ушла за ленту Боллинджера с тремя сигма).

Я бы не исключал, что сегодня мы имеем серьезный разворот по USDRUB.
Источник: http://blog.forex4you.org/

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=231613 обязательна Условия использования материалов