Объём долга США перешагнул рубеж $ 18 трлн. - 4,95% ВВП


MACD - в минусовой зоне, но может реализоваться дивергенция.

RSI - в нейтральной зоне.

ADX - указывает на то, что рынок накапливает силы для движения.

Для продолжения укрепления курса евро, котировкам необходимо пробиться и утвердиться выше сопротивления 1,2527. Однако, этого не удается. Длительное стояние у сопротивления привело, опять, к обрыву.

Впрочем, в продолжение движения вниз почти не вериться. Решающая точка 1,2395 ( Parabolic SAR) осталась не пройденной. Пробитие угрожает выходом под 1,23.

Индекс цен производителей стран Еврозоны в ноябре опустился ещё на 0,4%. За 12 месяцев падение показателя составляет 1,3% г / г. Падение обусловлено сокращением индекса цен энергоносителей, которое в ноябре составило 0,9% (-3,9% г / г). Движение в сторону дефляции продолжается в Еврозоне. Т.е. прогнозы аналитиков относительно возможной рецессии в регионе в 2015 г. становятся всё увереннее.

Аналитики Киф, Bruyette & Woods Inc. и Датского института международных исследований считают, что Deutsche Bank и BNP Paribas недокапитализированы, что может привести к серьезным проблемам в случае нового финансового кризиса.

Размер дефицита капитала 12 крупных банков оценивается в 66 млрд. евро. Эксперты утверждают, что в стресс-тесты ЕЦБ были слишком мягкими.

Индекс производственной активности США (ISM Manufacturing) уменьшился в ноябре до 58,7 с 59 в октябре. Прогнозировался спад до 58. Индекс новых заказов в секторе в ноябре 66,0 (в октябре 65,8). Индекс занятости 54,9 (55,5). Индекс запасов 51,5 (52,3). Индекс цен 44,5 (53,5).

Объем заказов за последние 4 месяца был максимальными за десятилетие. Сильный внутренний спрос в США компенсирует слабость зарубежных рынков.

Темп роста занятости ослаб.

Особое внимание привлекает обвал индекса цен. Уверенный рост сменился тенденцией падения.

Впрочем, на долю производственного сектора приходится порядка 12% экономики США.

Объём долга США перешагнул рубеж $ 18 трлн. - 4,95% ВВП.

Аналитики банка Citigroup Inc. снизили прогноз экономического роста на следующий год на 2,7% г / г (с 3,1% г / г). Основными рисками для мировой экономики являются: замедление темпов роста ВВП Китая, сохранение слабости экономик стран Еврозоны и Японии, замедление тенденции глобальной экономической интеграции.

Объём долга США перешагнул рубеж $ 18 трлн. - 4,95% ВВП


Прогноз по срочному контракту евро / доллар:

- Поддержка - 1,2395 (1,2329);

- Сопротивление - 1,2509.
Источник: http://adtinvest.ru/

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=231646 обязательна Условия использования материалов