Путин подписал бюджет развития


На российском фондовом рынке бычье ралли продолжается, сегодня мы наблюдаем импульсный пробой основного уровня сопротивления вблизи отметок 1550 пунктов. Текущее значениеиндекса превысило отметку в 1600 пунктов. И, с одной стороны, такая ситуация служит достаточным подтвержением для долгосрочной тенденции вверх. Но, вместе с тем, согласно графику ,представленному ниже, котировки подошли к верхней границе восходящего канала. И в этой ситуации возможно 2 основных сценария развития. В первом случае мы в ближайшие дни станем свидетелями пробоя верхней границы и ускоренного ухода котировок к новым вершинам. В противном случае, если в ближайшие дни котировки смогут оттолкнуться ниже, то это станет поводом для начала коррекции к нижней границе восходящего канала, вплоть до отметок в 1400 пунктов. При этом восходящая тенденция останется в силе.

Ситуация в секторах экономики преимущественно положительная. Исключением является потребительский сектор, в котором котировки акций компании «Магнит» и «Дикси» теряют 1,97% и 1,24% соответственно.

Из ключевых новостей стоит отметить подписание президентом Владимиром Путиным федерального закона «О федеральном бюджете на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов. Бюджет на 2015 год является дефицитным, однако размер дефицита не превышает 0,06% от планируемого объема ВВП. Дефицитный бюджет в целом может быть основным признаком бюджета развития, поэтому подобная ситуация может быть воспринята скорее как еще один положительный фактор.

Путин подписал бюджет развития

Источник: http://okbroker.ru/

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=231777 обязательна Условия использования материалов