Citigroup готовит рождественский подарок для трейдеров


Предпосылки

Большую часть из последних 20 месяцев акции банковского гиганта Citigroup Inc (C:XNYS) провели в режиме консолидации, формируя бычий паттерн, который вполне может получить восходящее развитие к концу года.

Вчера я опубликовал бычью торговую стратегию по Goldman Sachs (GS:XNYS), акции которого по-прежнему обладают потенциалом роста. Восходящая структура акций брокера также актуальна и для Citigroup.

Долгосрочный недельный график по Citigroup показывает, что после мощного ралли от минимумов 2012 года, в начале 2013 акция достигла максимумов 2009 года. С тех пор мы наблюдали консолидацию под уровнем сопротивления. Помните, что чем дольше акция консолидируется ниже сопротивления, тем более агрессивным бывает последующий прорыв.

Citigroup готовит рождественский подарок для трейдеров

Источник: Saxo Bank

На дневном графике по акциям C мы видим октябрьский V-образный разворот, в результате которого цена быстро вернулась к максимумам сентября, ранее оказавшись на грани медвежьего прорыва. В течение последнего месяца акции C консолидировались вблизи сентябрьских максимумов и теперь, похоже, созрели для рывка вверх, что, возможно, произойдет в конце года. Обратите внимание, что на графике область $54 - $55 представляет собой многолетнюю линию сопротивления, таким образом, прорыв на дневном графике может обусловить развитие бычьего импульса и на недельном графике.

Citigroup готовит рождественский подарок для трейдеров

Источник: Saxo Bank

Управление торговой стратегией и описание рисков

Фактор риска для данной стратегии заключается в потенциальных комментариях Центробанков; проявление “ястребиного” настроя обусловит поведение акций, которое противоречит нашей технически здоровой торговой идее.

Параметры

Точка входа: покупка CFD на уровне $54.50 или выше.

Стоп: $53.50.

Цель: $58.

Временной горизонт: 2 - 4 недели.
Источник: http://ru.tradingfloor.com/

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=231816 обязательна Условия использования материалов