FTSE не может пробить себе путь наверх

4 декабря 2014 Saxo Bank | FTSE-100 O'Hare Steve
Предпосылки

После бодрого начала недели цена забуксовала перед уровнем Фибоначчи 78.6%, и сейчас отмечаются признаки того, что недостаточный интерес со стороны покупателей на высоких уровнях может обусловить нисходящую коррекцию FTSE.

Сопротивление, сформированное линией нисходящего тренда от 21 ноября, проходит сегодня на 6,750, и эта область сдерживала рост в течение двух предыдущих сессий.

В нашей оригинальной утренней идее мы предлагали продавать на ралли вблизи этого уровня, однако еще одним вариантом может стать продажа на прорыве бычьей свечи Марабузо, сформированной во вторник. На графиках здесь также заметен гэп овернайт, что может ускорить темпы снижения в случае прорыва.

Управление торговой стратегией и описание рисков

Мы намереваемся открывать короткую позицию на прорыве, выставляя первый целевой уровень. В случае его достижения мы передвинем стоп к точке входа и будем держать остаток позиции до достижения второй цели.

Параметры

Точка входа: продажа индекса FTSE (FTSE100.i) на прорыве 6,685.

Стоп: 6,725.

Цель: 6,630 & 6,600.

Временной горизонт: 1-3 дня.

FTSE не может пробить себе путь наверх

FTSE не может пробить себе путь наверх

Источник (всех графиков): Saxo Bank
Источник: http://ru.tradingfloor.com/
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=231862 обязательна Условия использования материалов