Акция Illumina готова к следующему прорыву


Предпосылки

Сектор здравоохранения в составе индекса SnP 500 чувствует себя превосходно, недавно продемонстрировав вертикальный подъем от минимумов середины октября. Впрочем, некоторые акции сектора ведут себя спокойнее: после мощного ралли они вошли в режим конструктивной консолидации, что позволяет трейдерам умело управлять риском и четко определять его параметры.

Одним из таких примеров является акция производителя медицинского оборудования Illumina Inc (ILMN:xnas), которая после отскока от линии поддержки в середине октября резко подскочила вверх в тандеме с рынком. Ко второй половине месяца цена пробила максимумы текущего года, а также обновила исторические максимумы.

На многолетнем недельном графике мы видим, что после бычьего прорыва акция обосновалась в боковом паттерне, сформировав повышающееся основание над предыдущей линией сопротивления. Чем дольше акция будет оставаться над этим уровнем поддержки, тем выше вероятность восходящего прорыва.

Акция Illumina готова к следующему прорыву

Источник: Saxo Bank

На дневном графике агрессивное ралли от октябрьских минимумов прослеживается еще лучше. После формирования гэпа вверх акция еще какое-то время росла, после чего успокоилась и даже повторно протестировала предыдущее сопротивление. В течение двух последних недель цена торгуется в сужающемся диапазоне, удерживаясь над предыдущим сопротивлением. Таким образом, мы можем назвать эту акцию весьма интересным кандидатом на ралли после прорыва.

Акция Illumina готова к следующему прорыву

Источник: Saxo Bank

Управление торговой стратегией и описание рисков

Медвежий разворот в секторе здравоохранения в целом, скорее всего, окажет давление на Illumina, что и представляет главный фактор риска для данной торговой стратегии в краткосрочной перспективе.

Параметры

Точка входа: покупка CFD на уровне $193 или выше.

Стоп: $185.

Цель: $207.

Временной горизонт: 2 - 4 недели.
Источник: http://ru.tradingfloor.com/

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=231907 обязательна Условия использования материалов