Поддержать нас USDT ERC20, ETH

Степан Демура о послании Путина Федеральному собранию

5 декабря 2014 Медиа | Видео

В эфире украинского телеканала ТВi в передаче "Кратко обо всем" вчера выступил Степан Демура. Он отвечал на вопросы ведущего в своем стиле - непринужденно, открыто и где-то с долей юмора. Непонятно, к кому, собственно, обращался вчера Путин - по версии ведущего, он говорил в адрес украинцев, а Демура считает, что каждый воспринял эту речь, как хотел.

С другой стороны, был ли смысл вообще от этого послания? Опять же, как говорит в этом сюжете Степан Демура, послание Федеральному собранию, по большей мере, никакого значения не имело - вывод на основе прошлых выступлений - "либо ничего не выполнялось, либо выполнялось с точностью наоборот". "Я не думаю, что стоит придавать какое-то серьезное значение этому посланию. ... Все это нужно воспринимать так, как это воспринимал сегодня премьер-министр Медведев. Он просто заснул во время выступления..." - сказал он.
Источник: /
https://www.mql5.com/
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=231988 обязательна Условия использования материалов