Валютный штиль в начале недели


В понедельник торги на валютном рынке проходят при низкой активности участников. Основные валютные пары изменяются в пределах 0.3% .

Предстоящая неделя может оказаться в целом спокойной, так как до четверга не запланировано публикаций каких-либо важных макроэкономических отчетов в Еврозоне и США.

EURUSD

Динамика евро к доллару сегодня была почти нулевой. Торги начались на отметке 1.2285, минимум дня был на 1.2245, текущая котировка 1.2275.

Сегодня курс евро фактически вышел на исторический уровень поддержки 1.2240, образованный в 2012 году. В отсутствие новых негативных драйверов в ближайшие дни курс может скорректироваться до отметок 1.2330 – 1.2350. Тем не менее, единая валюта сохраняет «медвежий» настрой, несмотря на грандиозную перепроданность. Спекулянтам стоит рассматривать продажи, как приоритет для открытия новых сделок.

На что обратить внимание. Коррекция до 1.2350 и последующий разворот может дать хорошую возможность для открытия новых позиций для продавцов
Источник: http://bcs-express.ru/

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=232166 обязательна Условия использования материалов