Развитие спокойных коррекционных сессий


9 декабря 2014 Romanov Capital | Валюта | USDX
Читаете Элиттрейдер! Поддержите нас: Тинькофф; Tether ERC-20
Новостной фон

Согласно опубликованным в понедельник расчетам по изменению объема промышленного производства в Германии за октябрь эти цифры прибавили 0.2%. Совпадение ожиданий и реального значения привели к нейтральной динамике на единой европейской валюте.

Валютная пара USD/CAD протестировала ранее обозначенную целевую отметку CA $1.1486 после публикации отчета по числу закладок новых домов (Housing Starts) и по числу выданных разрешений на строительство новых домов (Building Permits) в Канаде. Оба представленных показателя продемонстрировали худшую динамику по сравнению со средними ожиданиями.

Сегодня утром австралийский доллар против других рисковых активов оказался под давлением на фоне публикации цифр от банка NAB по индексам настроений в деловых кругах Австралии (NAB Business Confidence) за ноябрь. Реальное значение составило 1 пункт против предыдущих цифр с учетом пересмотра 5 пунктов.

Котировки нефтяных контрактов на эталонную североморскую смесь Brent снижалась в моменте почти на 5.5% и сейчас консолидируются вблизи отметки $65.51 после сообщения ведущей нефтедобывающей компании Ирака SOMO о снижение цен для потребителей из Азии. Подобную же политику ранее начали проводить экспортеры из Саудовской Аравии, предложившие скидки на контракты для покупателей.

Валютный рынок

Индекс доллара (DXY) на фоне публикации пятничных отчетов по рынку труда устремился в район уровня сопротивления 89.64, но сейчас корректируется и двигается в район “круглой” поддержки 89.00 и недавно преодоленного сопротивления 88.64. Закрытие сигнальной свечи выше 89.64 станет сигналом на рост котировок в район психологически важного уровня 90.00 и кластера отметок 91.00 – 91.12.

Индекс доллара США (DXY), четырехчасовой график

Развитие спокойных коррекционных сессий


Текущая торговая сессия

Предстоящая сессия вновь не будут насыщена большим число важных публикаций и запланированными событиями. В 12-30 мск будут представлены расчеты по изменению объему промышленного производства в Великобритании за октябрь.

Завтра утром в 04-30 мск будут сообщены данные по инфляции в Китае: индексам потребительских цен (CPI) и цен производителей (PPI).
Источник: http://romanovcapital.com/

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=232231 обязательна Условия использования материалов