Серебряная монета как деньги должна успокоить мексиканцев

Когда ребёнок капризничает, потому что устал или хочет спать, его надо чем-нибудь отвлечь. Подойдёт то, что есть у вас под рукой: очки, погремушка или связка ключей, чтобы малыш забыл о том, что его беспокоит.

Мексиканцы устали и раздражены, они в дурном расположении духа. Невозможно быстро устранить или исправить причины их возмущения. Нам необходимо порадовать раздражённое население какими-нибудь хорошими новостями, которые привлекут внимание и разбудят воображение.

Целых девять лет я пытался убедить Федеральный конгресс Мексики утвердить закон о монетизации серебряной монеты Либертад весом в одну унцию, которую чеканит Мексиканский монетный двор; монета оценивалась бы в мексиканских песо по курсу нашего центрального банка. Этот курс был бы плавающим, несколько выше, чем стоимость серебряной унции на международных рынках, и увеличивался бы с ростом рыночной стоимости серебра, но никогда бы не падал (в мексиканских песо) при снижении цены серебра.

Мои усилия не увенчались успехом, но проект получил немалую поддержку в Конгрессе, как от федеральных конгрессменов, так и от сенаторов. Из-за несущественных разногласий между Институционно-революционной партией (PRI ) и левой Партией демократической революции (PRD) вторая партия отозвала свою поддержку, требуемую первой партией для принятия закона.

Мексике нужны хорошие новости! Мексика чудесная страна! У нас много, много проблем, но наша Родина прекрасна и щедра.

Господин Президент Мексики, господа сенаторы и конгрессмены!

Правительство Мексики обрушило буквально на все отрасли лавину принятых недавно налоговых реформ, каждая из которых укрепляет Государство.

Сейчас, когда люди совсем озлоблены, настало время Федеральному правительству что-то сделать для блага всего населения.

Подумайте об этом, господин Президент, господа сенаторы и конгрессмены: необходимо погасить народное возмущение.

Дайте мексиканцам серебряную монету, которая станет денежной!

Подарите её Мексике и мексиканцам - этот великолепный подарок не будет стоить правительству ни цента, но принесёт новые налоги в федеральную казну; поскольку цена серебра вырастет на новостях о том, что Мексика использует в качестве денег серебряные монеты; продажи добывающей отрасли вырастут; доходы добывающей отрасли вырастут, как и налоги от этого сектора.

Наше правительство очень хорошо поступит, подарив нам эту отличную новость, которая отзовётся одобрением и восхищением во всех уголках мира:

В МЕКСИКЕ СЕРЕБРЯНЫЕ МОНЕТЫ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ КАК ДЕНЬГИ!

Единодушная поддержка денежной серебряной монеты для Мексиканского проекта со стороны всех губернаторов штатов, собравшихся на национальной конференции губернаторов (CONAGO) в марте 2006 года. На фото в первом ряду Энрике Пена Ньето (Enrique Peña Nieto), тогда губернатор штата Мехико от партии PRI, сегодня президент Мексики; Амалия Гузман (Amalia Guzman), губернатор штата Сакатекас от партии PRI ; Карлос Абаскал (Carlos Abascal), государственный секретарь федерального правительства президента Мексики Винсенте Фокса (Vicente Fox), и Хуан Карлос Ромеро Хикс (Juan Carlos Romero Hicks), губернатор штата Гуанахуато от Партии национального действия (PAN).
Источник: /

Энергия изменений. Движение к солнцу. Серия подкастов об альтернативных источниках энергии
Периодика | ТВ
2 сентября 1931 года
Макулатура
Индекс МосБиржи завершил ростом четвертую неделю подряд
Открытие | Обзор рынка
Индексы Мосбиржи и РТС к концу торгов не показывали единой динамики, но отступили от минимумов дня
Велес Капитал | Обзор рынка
От нас ушел Марадонна, Лукашенко просят уйти, в Кремле против "Госуслуг" в Госдуме, Шойгу раздает
ИХ "Финам" | Периодика
Коронавирус и финансовые рынки 27 ноября: Россия выбрала правильный "Вектор"
ИХ "Финам" | Обзор рынка
AstraZeneca повторит испытание вакцины. В тестировании могли быть ошибки
РБК Quote | Компании
Сегодня стартовала «черная пятница». Какие акции станут ее бенефициарами?
РБК Quote | Акции
Угроза снижения ставки ЕЦБ может ограничить рост евро в 2021 году
Pro Finance Service | Валюта | EUR|USD
Рубль возобновил падение после появления крупных покупателей валюты
finanz.ru | Валюта | USD|RUB

Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=233186 обязательна Условия использования материалов