Morgan Stanley ухудшил прогноз экономического спада в России в 2015 г до 5,6% с 1,7%

30 января 2015 ИК Церих | Фундамент
Американский банк Morgan Stanley ухудшил прогноз по экономическому спаду в России в 2015 году до 5,6% с ожидавшихся ранее 1,7% на фоне рисков введения Западом новых санкций против России, заявила экономист банка Алина Слюсарчук. Прогноз на 2016 год был также ухудшен: теперь инвестбанк ожидает снижения экономики на 2,5% против предыдущего прогноза рост на 0,8%.

"Рецессия будет длиться гораздо дольше, в отличие от V-образного отскока в 2009 году, особенно учитывая риск дальнейших санкций", - цитирует Слюсарчук агентство Блумберг. По данным Morgan Stanley, средняя цена на нефть в 2015 году составит 55 долларов за баррель, а в 2016 году - 64 доллара за баррель. Курс доллара к рублю в конце 2015 года, по прогнозам аналитиков, составит 72 рубля за доллар. По их мнению, гибкость рубля поможет ему приспособиться к новым ценам на нефть.

По прогнозам аналитиков инвестбанка, Центробанк России сохранит ключевую ставку на уровне 17% годовых до середины 2015 года.Отношения России и Запада в 2014 году ухудшились в связи с ситуацией на Украине. Летом прошлого года ЕС и США от точечных санкций против отдельных физлиц и компаний перешли к мерам против целых секторов российской экономики. В ответ Россия ограничила импорт продовольственных товаров из стран, которые ввели против нее санкции: США, государств ЕС, Канады, Австралии и Норвегии.
Источник https://www.zerich.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=237197 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников