СОЛЛЕРС организует Кортеж

Акции группы компаний СОЛЛЕРС привлекательны для покупки и обладают потенциалом роста котировок до $20,32
Исполнителями проекта по созданию автомобилей семейства Кортеж, выпуск которых планируется организовать на базе единой модульной платформы (ЕМП), станут Группа компаний СОЛЛЕРС и госкомпании Росавто и Ростех. Об этом сообщил министр промышленности и торговли Денис Мантуров.

Для российского автопрома проект Кортеж, без сомнения, имеет огромное значение. С его реализацией в первую очередь связан вопрос престижа, надежности и качества отечественных автомобилей. Доверие первых лиц государства к продукции, выпускаемой в стране, представителями которой они являются, коренным образом меняет восприятие отрасли как ее рядовыми гражданами, так и зарубежными партнерами. В то же время к таким автомобилям предъявляются повышенные требования. Чтобы удовлетворить запросы первых лиц, исполнителям проекта необходимо совершенствовать имеющиеся производственные мощности, инвестировать в развитие и создание новых сборочных линий, разрабатывать новые технологии.

Очень важно, чтобы технологии, применяемые в автомобилях типа Кортеж, не были заимствованы (куплены) целиком и полностью у зарубежных производителей. Должен осуществляться жесткий контроль всех этапов реализации проекта, чтобы полученные технологии работали на благо всей отрасли и остались внутри страны, принося прибыль внутреннему рынку, повышая конкурентоспособность отечественной продукции. В противном случае все сведется к закупке всех необходимых комплектующих за рубежом, а в России будет производиться только сборка этого «конструктора».

Решение привлечь СОЛЛЕРС для реализации проекта Кортеж означает для компании начало нового этапа в развитии бизнеса. Помимо государственной поддержки в рамках проекта, СОЛЛЕРС получает неоспоримое преимущество перед другими участниками отрасли, поскольку именно этому концерну доверили принять участие в подготовке правительственных автомобилей. Этот шаг может свидетельствовать о лояльности и доверии правительства концерну, а также о том, что СОЛЛЕРС вполне может рассчитывать на содействие в нынешнее тяжелое время.

Учитывая высокую концентрацию чиновников в РФ, государственный заказ на автомобили семейства Кортеж окажет внушительную поддержку бизнесу всех участников проекта. Кроме того, техника такого класса стоит несоизмеримо дороже обычных серийных экземпляров. И это еще раз подчеркивает важность того, чтобы автомобили максимально, насколько это возможно состояли из отечественных компонентов. Финансировать зарубежные компании, закупая у них технологии и комплектующие, а потом вешать на готовую модель свой шильдик абсолютно некорректно в данном случае.

СОЛЛЕРС организует Кортеж


В любом случае участие концерна СОЛЛЕРС в проекте Кортеж является позитивным фактором, поддерживающим позитивный долгосрочный прогноз роста капитализации компании. Опираясь на новые позитивные для концерна данные, я произвел корректировку расчетной стоимости его ценных бумаг. Акции группы компаний СОЛЛЕРС привлекательны для покупки и обладают потенциалом роста котировок до $20,32.
Источник / http://investcafe.ru/blogs/markus/posts/52034
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=237313 обязательна
Условия использования материалов

BitCryptoNews | Криптовалюта | Главное Токарев Дмитрий

Как выгодно выйти из майнинга

Вчера, 14:01

Лучший европейский брокер

Вчера, 11:30
HYCM | Обзор рынка | Oil | Gold (XAU/USD) | EUR|USD | GBP|USD | AUD|USD | Silver (XAG/USD)

Технический Анализ

Вчера, 11:29

40 лет На финансовом рынке. 20 лет Лицензирована в Великобритании. 0.2 pips спреды с быстрым исполнением. 24/5 Служба поддержки клиентов с персональным менеджером
Открыть торговый счет

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей