Уралкалий выстрелил. Дальше неопределённость

Как и обещал Уралкалий выстрелил. на момент идеи он стоил 138,75. сейчас стоит 174 рубля

Рисунок График акций Уралкалия

Уралкалий выстрелил. Дальше неопределённость

Уралкалий выстрелил. Дальше неопределённость


Что дальше? для меня ситуация полна неопределённости, если честно. Например сегодня вышли плохие новости: «Москва. 6 февраля. ИНТЕРФАКС — Акции „Уралкалия“ (MOEX: URKA) резко упали после известий об увеличении притока рассола на руднике »СКРУ-2" и начале эвакуации оборудования из шахты. Об аварии сообщается в пресс-релизе компании. На «Московской бирже» (MOEX: MOEX) акции «Уралкалия» к 15:05 МСК упали до 170 рублей за штуку 2,4%), хотя днем бумаги росли вместе с рынком и достигали уровня 179,7 рубля (+3,2% к уровню четверга). Средний уровень притока рассолов в аварийный рудник «Соликамск-2» «Уралкалия» вырос до 820 кубометров в час, говорится в сообщении компании. «Уровень притока рассолов в рудник »Соликамск-2" продолжает варьироваться. В период с 11 декабря 2014 года по 21 января 2015 года средний уровень притока составил около 200 кубометров в час. С 22 января 2015 года по 6 февраля 2015 года средний уровень притока существенно увеличился и составил около 820 кубометров в час", — отмечается в пресс-релизе Между тем после локального провала акции «Уралкалия» вновь вышли в плюс и к 15:17 МСК поднялись до 177 рублей за штуку. С начала года бумаги «Уралкалия» выросли в цене на 40%." даже, в самом тексте сообщения видно, что трейдеры и инвесторы не поймут как будет дальше разиваться ситуация, вроде в момент выхода новости устроили распродажу, потом всё выкупили назад...

По состоянию на 6 февраля 2015 года размеры воронки, образовавшейся восточнее аварийной промплощадки «Уралкалия» — «Соликамск-2» — увеличились и составляют 58х87 метров на поверхности, глубина воронки — около 75 метров. Об этом говорится в сообщении компании. В ноябре сообщалось, что диаметр воронки составляет 30 на 40 метров. По данным компании, уровень притока рассолов в рудник «Соликамск-2» продолжает варьироваться. Так, в период с 11 декабря 2014 года по 21 января 2015 года средний уровень притока составил около 200 кубометров в час. А в период с 22 января по 6 февраля приток существенно увеличился и составил 820 кубометров в час. Компания начала демонтаж и подъем из шахты неиспользуемого в работах по ликвидации последствий аварии оборудования. «В частности, уже демонтированы и подняты на поверхность три комбайновых комплекса „Урал“», — говорится в сообщении. «Согласно плану ликвидации аварии, „Уралкалий“ продолжает проводить комплексный мониторинг ситуации: контролируется водоприток путем замера уровней рассола в руднике; выполняются наблюдения за уровнем подземных вод в скважинах в районе воронки, производится бурение дополнительных гидронаблюдательных скважин; ведѐ тся газовый мониторинг в районе воронки и в руднике; осуществляется наблюдение за развитием воронки с помощью стационарных видеокамер и беспилотных летательных аппаратов; развѐ рнут сейсмологический контроль района образования воронки», — подчеркивают в компании. В соответствии с планом развития горных работ, согласованным Ростехнадзором, «Уралкалий! реализует ряд мер по локализации и ликвидации последствий аварии: осуществляется перекачка рассолов от места притока в восточной части шахтного поля в выработки в западной части шахтного поля для предотвращения возможного затопления околоствольного пространства; завершены работы по проходке рассолоотводящей выработки; продолжаются работы по укреплению перемычек в выработке между шахтными полями рудников Соликамск-1 и Соликамск-2; осуществляется закладка горных выработок для снижения деформаций горного массива.

Авария на руднике „Соликамск-2“ произошла 18 ноября 2014 года, когда был отмечен
повышенный приток рассолов и зафиксировано повышенное содержание сероводорода. Работы на руднике были приостановлены, персонал эвакуирован. Вечером того же дня восточнее промплощадки, за пределами городской застройки, на территории дачного поселка была выявлена воронка.

Рисунок График акций Уралкалия, 5 мин

Уралкалий выстрелил. Дальше неопределённость

Источник / http://smart-lab.ru/my/MrWhite/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=238109 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников