Переговоры по ситуации на Украине идут, но реальных договоренностей не достигнуто: российские площадки начнут неделю снижением после роста в пятницу

Переговоры по ситуации на Украине идут, но реальных договоренностей не достигнуто: российские площадки начнут неделю снижением после роста в пятницу. По итогам торгов 06 февраля индекс ММВБ поднялся до 1755,45 пункта (+3,5%), индекс РТС достиг 826,4 пункта (+2,7%). За неделю индекс ММВБ вырос на 6,5%, индекс РТС взлетел на 12,1%, доллар подешевел на 1,2 рубля.

Будут ли достигнуты договоренности в среду пока непонятно, но сегодня ЕС может расширить «черные списки» лиц, в отношении которых введены санкции, что скажется снижением наших бирж после начала торгов.

Мировые фондовые площадки завершили неделю снижением, хорошая статистика по рынку труда в США вновь заставила участников рынка пересмотреть ожидания по срокам изменения ставки в США. Данные, отразившие существенный скачок роста зарплат также являются аргументом для более раннего шага по повышению процентной ставки. Американские биржи потеряли в пятницу 0,3-0,7%, европейские снизились в пределах полпроцента.

Валютный рынок отреагировал на данные по занятости в США ростом курса доллара. Пара евро/доллар потеряла после публикации около 100 пунктов, утром в понедельник торгуется чуть выше уровней вечера пятницу, за евро дают 1,1335 доллара. Котировки нефти начинают новую неделю минимальной коррекцией после роста в пятницу, фьючерсный контракт на Brent торгуется по 57,9 доллара, WTI - 52 доллара. В эти выходные стало известно, что к забастовке американских НПХ присоединились еще два завода, что поддерживает стоимость нефти.
Источник http://pallada.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=238219 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников