GoPro: игра стоит свеч

Предпосылки

В минувшую пятницу акции производителя камер GoPro, Inc (GPRO:xnas) потеряли свыше 13% после того, как компания разбила надежды аналитиков. Впрочем, акция выглядит все более перепроданной и, похоже, созрела для отскока.

Во время конференции по прибыли GoPro заявила, что в текущем квартале прибыль на акцию окажется в диапазоне $0.15-$0.17, тогда как аналитики рассчитывали на $0.17. Некоторые инвесторы занервничали, когда узнали о том, что главный исполнительный директор компании Нина Ричардсон уходит со своего поста в конце февраля.

Масштабная распродажа в пятницу отправила акцию к январским минимумам и большой голубой линии, которая служила в качестве сопротивления до августа прошлого года и с тех пор является поддержкой. В техническом аспекте это важная область поддержки, которая выстоит по итогам завершения недели или же обусловит дальнейшее снижение.

GoPro: игра стоит свеч

Источник: Saxo Bank

На дневном графике мы видим, что пятничные продажи вынудили акцию сформировать фигуру медвежий флаг, и снова под краткосрочными (8- и 21-дневными) скользящими средними. Инстинктивно здесь предполагаются продажи акций – причем этот план может работать в течение нескольких дней. Впрочем, негативный настрой акции вкупе с технической поддержкой на общей технической картине (см. график выше), говорят о потенциальной контр-трендовой торговле с покупкой акции на отскоке.

GoPro: игра стоит свеч

Источник: esignal

Управление торговой стратегией и описание рисков

Поскольку попытки поймать «падающий нож» редко удаются, данная торговая стратегия будет более успешной, если войти в рынок на новой волне роста и ралли или же угасании внутридневной продажи т.е., на бычьем развороте.

Параметры

Точка входа: покупка CFD на бычьем развороте и/или выше $50.00.

Стоп: $46.80.

Цель: $56.

Временной горизонт: две - три недели
Источник http://ru.tradingfloor.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=238239 обязательна
Условия использования материалов