Валютный рынок в ожидании значимых новостей

Вторник оказался ещё одним скучным днём на валютном рынке. Игрокам не хватает сильных драйверов, чтобы сделать выбор. Неопределённость с Грецией остаётся для евро раздражающим фактором, что выразилось в очередном тестировании уровней ниже 1.1300. Но медведи вновь не преуспели. Очередная порция слухов, что в недрах Еврокомиссии созрел новый компромиссный план, который сейчас обсуждается, опять вытолкнула евро выше 1.1300.

Сегодня экономический календарь практически совсем пуст. Рынку остаётся только питаться политическими новостями. Сегодня предстоит встреча министров финансов в рамках Еврогруппы, а завтра саммит стран ЕС. Самая горячая тема – Греция, и хотя быстрого решения нет, но любая информация на эту тему способна вызвать активность. Так что рынку суждено продолжить невнятное движения в зависимости от свежих новостей.

Можно отметить также готовящуюся встречу “нормандской четвёрки” по Украине, но этот вопрос пока находится на периферии зрения валютного рынка, и впрямую касается в первую очередь российского рубля.

Торговые тактики:

Наш лонг евро был вчера вновь закрыт по стопу без убытка, после чего мы сделали ещё одну попытки и открыли ещё раз покупку на более низком уровне – от 1.1280, стоп уже переставлен в точку входа. Технические индикаторы не дают внятных сигналов о намерениях рынка. В настоящее время сложился относительно небольшой диапазон 1.1270 – 1.1360, выход из которого возможен в любую сторону. Есть смысл рассмотреть варианты открытия новых позиций при выходе цены из диапазона.
Источник http://icvector.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=238501 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей