Расклад перед Минской встречей

Торговый план на четверг 12.02.2015

В среду не получилось отыграть итоги встречи в Минске, просто потому что она вечером, когда торгов на Московской бирже уже нет. Были надежды на внутридневные флуктуации, ралли там какое-нибудь или горки американские с заездом в бездну. Ничего подобного. Опять все отложилось на потом. Хотя, может и не стоит торопится.
Путин, Меркель, Порошенко и Олланд, ясное дело, не самолично над договором корпят. Над текстом и пунктами работают группы специалистов. Где-то проскакивала статья, что эксперты накануне чуть ли не в десны целовались – вот такая там была идиллия. Мирный договор стал еще ближе. Отчасти из-за этого российский рынок подрос к концу торговой сессии в среду. И даже несмотря на нефть, которая упала на 4% до 54 долларов за баррель.

Расклад перед Минской встречей


Портфель, составленный на основе рекомендаций от торговой системы Silver Surfer, забит под завязку. Чего там только нет. Даже Уралкалий опять вот появился. Неуспевшие могут дождаться пробоя уровня 185, и потом купить. Все остальное держим и подтягиваем стопы.

Расклад перед Минской встречей


Группа лидеров та же: ГМК, Роснефть, Лукойл, МТС, Транснефть, Северсталь, Новатэк. Спрос на эти акции сохраняется, недавно показанные исторические максимумы могут совсем ничего не значить в плане потенциала.

Расклад перед Минской встречей


Отстают Газпром, Сбербанк, энергетика и ВТБ. Кстати, ВТБ можно будет покупать на выходе из консолидации наверх. Может неплохо получиться.

Расклад перед Минской встречей


Сургуты и НЛМК – это не аутсайдеры, а очень даже наоборот. Но мы констатируем некоторое замедление роста. Возможно, инвесторы перекладываются, а при реализации негативных сценариев могут и вовсе побежать отсюда.
В конце января и начале февраля мы наблюдали за беспрецедентным ростом цен на акции на Московской бирже. Жалеть о том, что рост закончится, не стоит. Подостыть, привыкнуть к новым уровням – хорошее дело. Возможную коррекцию с некоторыми ограничениями можно будет использовать для открытия коротких позиций. Но это совсем другая история.

Держим бумаги

Всем здравствуйте! Торги во вторник завершились с повышением котировок по индексу Snp500. Пятисотый индекс прибавил 1,04% и составил 2067,98 пунктов. Сегодня перед открытием торгов фьючерсы на индексы США снижаются в ожидании встречи Греции с кредиторами. Фьюч на Snp500 теряет 0,1-0,2%. Ожидаем, что торги откроются со снижением и, возможно, данная тенденция сохранится до конца торгового дня. На сегодня новых идей на покупку нет. Перед предстоящей сессией будем сокращать риски - обновим защитные стопы. Начнем с компании Apple. По "Яблоку" рекомендуем поставить новый стоп на уровне 117,61$.

Расклад перед Минской встречей


По The DOW Chemical Company так же новый стоп-приказ.

Расклад перед Минской встречей


По Тесла сокращаем риски и ставим стопы на отметке 211,99$

Расклад перед Минской встречей


Текущее положение дел по портфелю можно отследить по табличке снизу.

Расклад перед Минской встречей

Источник http://www.nettrader.ru/ http://www.nettrader.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=238649 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников