Нефть выросла до новых максимумов с начала года

18 февраля 2015 Вести Экономика | Товары | Oil
Нефтяные котировки протестировали новые максимальные уровни с начала 2015 г.

В рамках торговой сессии вторника, 17 февраля, на Межконтинентальной бирже (Intercontinental Exchange, ICE) фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в апреле выросли до отметки $63 за баррель. После этого рост немного замедлился, котировки вернулись в район $62,49 за баррель.

На Нью-Йоркской товарной бирже (New York Mercantile Exchange, NYMEX) фьючерсы на нефть марки WTI с поставкой в марте выросли до уровня $53,53 за баррель.

Биржевые котировки нефти растут третью сессию подряд. Одним из факторов, поддержавших рост цен, стали заявления со стороны представителей ОПЕК.

В частности, министр нефти Кувейта Али аль-Омейр заявил, что объем реального избытка нефти на рынке ниже прежних оценок в 1,8 млн баррелей в сутки.

На рынке нефти наметилась консолидация

Цены на нефть незначительно падают в среду после вчерашнего роста, вызванного заявлениями со стороны представителей ОПЕК

К 08:13 мск в понедельник апрельский фьючерс на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures подешевел на 0,43% до $62,26 за баррель.

Цена фьючерса на нефть WTI на март на электронных торгах Нью-Йоркской товарной биржи (NYMEX) упала к этому времени на 0,40% до $54,07 за баррель.

Ранее биржевые котировки нефти росли третью сессию подряд. Одним из факторов, поддержавших рост цен, стали заявления со стороны представителей ОПЕК.

В частности, министр нефти Кувейта Али аль-Омейр заявил, что объем реального избытка нефти на рынке ниже прежних оценок в 1,8 млн баррелей в сутки.
Источник http://www.vestifinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=239343 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников