Выход JPY из диапазона 118-119 способен вызвать сильное движение

19 февраля 2015 FxPRO | Инвест-идеи | Валюта | USD|JPY
Накануне выхода протокола январского заседания FOMC продемонстрировали рост американские гособлигации, что сильно ослабило медведей по паре доллар/иена. Цена постепенно приближается к психологически важному уровню 120.00, тестирование которого освободит путь на север. Тем не менее, пара не смогла закрепиться выше 119.00.

В четвёртом квартале 2014 года Япония вышла из рецессии, что соответствовало ожиданиям инвесторов. В то время, когда BOJ сохранил надежды на улучшение ситуации, свою роль сыграло удешевление нефти, что оказало давление на процессы инфляции способствовало расширению мер стимулирования экономики в конце прошлого года.

Нефть продолжает оказывать давление на CPI, между тем способствует увеличению экспорта и росту внутреннего валового продукта. Благодаря зарубежным поставкам произошёл рост макроэкономических данных в октябре-декабре. Увеличение экспорта составило 2,7%, рост капитальных вложений - лишь 0,1%.

Пара валют торгуется в диапазоне 118.00-119.00. Выход из диапазона будет способствовать развитию бычьего тренда в долгосрочной перспективе либо к коррекции.

Торговые рекомендации

В случае прорыва медвежьих бастионов в зоне распродаж предыдущих двух месяцев, котировки пары продвинутся вверх к уровням 120.80 и 122.00. Однако нельзя исключать и вероятность разворота, в результате которого цена может вернуться к поддержкам на 116.85, и, возможно, далее на 115.30.

Выход JPY из диапазона 118-119 способен вызвать сильное движение

Источник http://blog.fxpro.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=239501 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников